Сен 23

Андорра горнолыжная — отличная цель для инвестиций в недвижимость

Новости Комментарии к записи Андорра горнолыжная — отличная цель для инвестиций в недвижимость отключены

Андорра горнолыжная — отличная цель для инвестиций в недвижимость

Маленькое и очень уютное княжество Андорра раскинулось в восточных Пиренеях. Населяет это карликовое государство чуть более 76 тысяч человек. Помимо коренных андоррцев здесь проживают французы, португальцы, испанцы и англичане. Так как в стране множество национальностей, то общаются здесь сразу на нескольких языках, а именно на английском, французском и испанском. Государственным же языком является каталонский. Страна не может похвастаться собственным аэропортом, что не мешает армии туристов круглый год прибывать в Андорру. Преимущественно иностранцы приезжают сюда через Италию либо через Францию. Нередко побывав в этой крошечном государстве, многие начинают подбирать для себя недвижимость в Андорре с целью инвестиций в ее приобретение. Чем привлекательно государство? Предлагаем рассмотреть его преимущества более подробно. 

Андорра горнолыжная – опасный конкурент всем странам с горнолыжными курортами 

Гористая местность и особенный пиренейский климат влекут в княжество любителей горнолыжного спорта. В зимнее время в Андорре холодно и снежно, небо большую часть зимы ясное. Отдельно нужно сказать о количестве солнечных дней в году, всего их здесь 280. Горнолыжные курорты никогда не испытывают недостатка ни в снеге, ни в туристах. Подъемники отличаются комфортом и безопасностью, трассы помечены по уровню сложности. На наиболее опасных участках трасс предусмотрены защитные ограждения. Сдаваемое в аренду горнолыжное снаряжение прочное и надежное. 

Шопинг – еще одно отличие Андорры 

Зона беспошлинной торговли, в которой находится княжество, позволяет любителям  шопинга экономить на различных покупках. Одежда и обувь именитых брендов, модная парфюмерия и алкоголь продаются здесь по очень аппетитным ценам. Здешние торговые центры нередко продают свой товар по ценам, которые ниже европейских цен на треть. 

Низкий уровень преступности

Мы удивляемся, когда читаем о том, что в ряде стран жители не закрывают дома и не ставят на сигнализацию автомобили. В Андорре еще больший уровень безопасности. Мало того, что владельцы авто не закрывают свои транспортные средства, оставляя их на улице, так они еще и не всегда вынимают ключи из замка зажигания. Как думаете, сколько бы простоял открытый автомобиль с оставленными в нем ключами в Москве или Питере, например? А в королевстве Андорра он может стоять сутками, если припаркован был в разрешенном месте. Что еще непривычно для россиян, так это отсутствие коррупции. Попытка дать взятку любому должностному лицу (полицейскому, чиновнику и т.д.) чревата крупными проблемами с законом. 

Неважно, какая причина побудила вас приобрести зарубежную недвижимость, но если выбор ваш был остановлен на Андорре, то в выигрыше будете и вы, и  ваша семья. Жизнь в спокойной, экологически чистой и высокоразвитой стране наполнена комфортом и психологическим удовлетворением. Уровень доходов в княжестве высокий, цены приемлемые, климат отличный, развлечений множество – что нужно еще для того, чтобы наслаждаться жизнью? 

Нет похожих меток.

Comments are closed.