Мар 22

Бескаркасное строительство

Новости Комментарии к записи Бескаркасное строительство отключены

Быстровозводимые ангары бескаркасныеБескаркасное строительство

Бескаркасное строительство в наше время является одним из самых надежных и быстрых видов строительства помещений. Под бескаркасным строительством понимается возведение ангарных построек, которые предназначены для хозяйственного или промышленного производства. Впервые этот метод строительства был изобретен еще в 50-х годах в Америке, после чего стал быстро обретать популярность в самых развитых странах.

Наиболее показательно ангарные постройки проявили себя во время войны в Иране. Строительство бескаркасных сооружений тогда доказало, что можно возводить казармы и подобные строения за очень короткие сроки. При этом для их строительства требовалось минимальное количество оборудования и инструментов.

Основой бескаркасных построек является профиль, который является полностью несущей конструкцией. Его наличие позволяет избежать применения балок, опор, каркасов и т.д. Такие здания очень быстро строятся, не требуют установки крепкого фундамента за счет легкого веса и выполнены из стали высокого качества. Быстровозводимые ангары бескаркасные способны выдерживать значительные нагрузки без деформации; они не нуждаются ни в каких-либо опорах для поддержки и являются полностью водонепроницаемыми благодаря уникальной технологии скрепления секций.

Что немаловажно, все строительные действия могут проводиться прямо на глазах у заказчика. На примере отметим, что для возведения ангара площадью 1000м2 потребуется всего 30 дней. В реальности такие ангары не требуется, поэтому на создание небольших конструкций обычно уходит пару дней или максимум неделя.

Используются арочные конструкции преимущественно для возведения помещений для торговли, для создания хранилищ разного рода назначения, для создания складских помещений и для крытых стоянок, предназначенных для автомобилей. Их высота может достигать 11 метров, ширина 24 метров, а вот ограничения по длине вовсе отсутствуют. Благодаря таким характеристикам, показатель полезной площади у таких сооружений достаточно высок, что позволяет их использовать для сооружения практически любых спортивных комплексов.

Что также немаловажно, бескаркасные ангары не требуют проведения уборки и отделочных работ по окончанию строительства. Как только строительство будет завершено, в помещение можно будет сразу заселяться или проводить в нем необходимые работы.

Нет похожих меток.

Comments are closed.