Апр 08

Что такое строительный камень? Состав и особенности.

Новости Комментарии к записи Что такое строительный камень? Состав и особенности. отключены

Шлакоблок, применение и его виды

Большое разнообразие современных строительных материалов заставляется теряться в попытке выбрать лучший. Облегчает выбор изучение преимуществ. Наша компания готова предложить клиентам свой опыт и профессиональные навыки. В нашем ассортименте вы можете выбрать и купить шлакоблок в Украине самого высокого качества.

Что такое строительный камень? Состав и особенности.

Строительный камень — это другое название шлакоблока. Материал изготавливают при помощи вибропрессования. Этот процесс включает вибрирование и давление, при которых проводят усадку сырья в специальные формы. По завершении получают шлакоблоки того или иного вида.

Купить шлакоблок в Киеве можно различного состава. Наша компания предлагает прочные изделия из вулканического пепла, гранитного щебня, песка, керамзита, гравия, битого кирпича, стекла или бетона, с добавлением золы, шлака и опилок. Стоимость шлакоблока у нас зависит не столько от состава, сколько от видов и характеристик прочности.

С нашей помощью вы можете купить оптовые партии шлакоблока таких видов:
1) полнотелый и «пустой» шлакоблок(первый подходит для больших нагрузок фундаментов, опор и несущих стен, второй применяют в перегородках);
2) декоративный, цветной, рваный и колотый шлакоблок (виды шлакоблоков, которые покупаются в Киеве и прочих городах страны для облицовочных работ, оград, фронтонов и так далее).

Марки прочности строительного камня.

В выборе данного строительного материала, наши специалисты посоветуют вам также обратить внимание на показатель прочности. Купить украинский или заграничный шлакоблок у нас можно пяти различных марок: На шлакоблок цена зависит от величины марки. Данный показатель отмечают буквой «М» и цифрой, которая означает максимальную нагрузку.

Различают
1) М 35;
2) М 50;
3) М 75;
4) М 100;
5) М 125.

В активах нашей компании есть все марки шлакоблока.

Покупайте шлакоблок оптом и воплощайте свои проекты в жизнь.

Очевидно, что на оптовые партии предлагаются более выгодные расценки. Наша компания всегда на первое место ставит интересы клиента и работает со всеми индивидуально, отталкиваясь от ситуации. У нас действуют выгодные скидки, а постоянные клиенты вознаграждаются особыми бонусами в виде товаров и услуг.

На шлакоблок цена у нас будет зависеть не только от его вида. Конкретный размер заказа влияет на величину оплаты.

Уже сегодня вы можете прийти к нам и купить шлакоблок в Украине для:
— частных построек;
— воплощения масштабных строительных проектов;
— утепления стен и прочего усовершенствования готовых конструкций.

Стоимость шлаковых строительных блоков ниже, чем цена на кирпич. Использование этого материала требует меньше цемента. При этом выбор вариантов очень велик и по цвету, и по размеру.

Купить шлакоблок в Киеве — практичное решение. Если же вы имеете дело с нашей компанией, то получите ряд преимуществ помимо экономии. Наши шлакоблочные расценки ниже, чем у конкурентов. У нас вы платите только за товары и услуги, лишние переплаты в стоимость шлакоблока не входят.

Покупая шлакоблок оптом, наши клиенты получают надежную упаковку для товара и удобные условия вывоза.

Нет похожих меток.

Comments are closed.