Дек 24

Что такое таунхаус и как он обустроен?

Новости Комментарии к записи Что такое таунхаус и как он обустроен? отключены

Таунхаус – новое поколение комфортного жилья

В последнее время, состоятельные и зажиточные люди пытаются убежать от суеты квартир и больших мегаполисов. Ведь там часто не хватает большего количества пространства, как для отдыха, так и для развлечения. Как правило, в российских городах, места становится все меньше и меньше, а сокращение своей площади просто не радует. Вариантами решения становятся либо загородные дома с большой стоимостью, или же небольшие домики, но с компактной схемой поселения, которые в Европе называют таунхаусами. Именно таунхаусы в Московской области стали очень популярными на рынке недвижимости. Но давайте немного узнаем об этом далее.

Что такое таунхаус и как он обустроен?

Таунхаус в переводе с английского обозначает «дом в городе» или «городской дом». Вы спросите – что имеется в виду? Все довольно-таки просто. Все постройки такого типа жилых помещений напоминают дома (но не как многоэтажные панельные дома), в которых компактно размещают несколько областей для проживания. То есть, от 2 до 8 объектов разной площади и стоимости (до 2-3 этажей максимум) рядом с удивительной природой, всеми условиями жизни и свободной возможностью делать все то, чего хочется. Стоит отметить, что в таунхаусов есть одно преимущество – выбор ландшафта и места жительства. А потому вам будет удобно выбрать и этаж, и место по душе. Вот поэтому и не удивительно, что популярность такого компактного проживания является коммерчески успешным и прибыльным делом для строительных компаний.

Где лучше всего выбрать место для таунхауса?

Чаще всего состоятельные люди выбирают место для таунхаусов недалеко от громадных мегаполисов в нескольких десятках километров. Также в последнее время стали популярными коттеджи Каширское шоссе, где вся ценовая политика имеет очень гибкую и четко сбалансированную систему для всех желающих – от покупки в рассрочку к приобретению дома мечты тут и сейчас. Добавим, что таунхаусы имеют и ряд преимуществ по личному признаку – то есть, весь дом будет обустроен по вашему желанию и только так, как вы хотите. Отличие от обычного заказа жилплощади состоит лишь в одном моменте – планируете ли все сами или компания-подрядчик все вам предоставит. И если у вас есть желание и возможность купить такое жилье – тогда стоит быстрее соглашаться.

Нет похожих меток.

Comments are closed.