Окт 04

Двери от производителя «Галерея Дверей»

Новости Комментарии к записи Двери от производителя «Галерея Дверей» отключены

Двери от производителя «Галерея Дверей»

Межкомнатные двери – обязательная часть интерьера и жилого дома, и офисных помещений. Поэтому стоит ответственно подойти к их выбору. Важно, чтобы двери не только выглядели привлекательно, но были прочными и надежными. Не стоит экономить на качестве: плохая дверь долго не прослужит.

Выбор дверей во многом определяется стилем помещения. Для классических интерьеров отличное решение – дубовые и сосновые двери. Помещение выдержано в стиле «кантри»? Вам подойдут двери, выполненные из необработанной сосны. Ясень и лиственница подойдут для гостиных: они подчеркнут изысканную красоту и элегантность помещения. А двери из вишни и ореха, выполненные в насыщенных тонах, дополнят комнату в стиле «модерн».

Виды дверей
Филенчатые двери

Многие покупатели отдают предпочтение именно им. Они легки из-за особой каркасной конструкции. Дверное полотно выполнено из трех основных составляющих — брусков обвязки, средников (промежуточных брусков) и филенок. Прочность двери определяется количеством средников и филенок, но чем их больше, тем выше цена. Иногда у филенчатых дверей есть плинтуса, крепящие к нижнему брусу обвязки.

Щитовые двери

Дверное полотно сделано из рамы, заполненной монолитным или сотовым наполнителем. Первый вариант используется для усиленных дверных полотен, а для обычной квартиры подойдет второй. Также щитовые двери бывают глухими и частично остекленными.

Стоимость двери зависит от используемого материала, размера «сот» и качества картона-наполнителя, а также от отделки. Например, межкомнатные двери от производителя «Галерея Дверей» отделаны шпоном, что повышает цену двери из-за дороговизны материала. Но и выглядит такая дверь красиво.

Двери из массива

Как правило, они изготовляются из натуральной древесины методом сплошного заполнения. В основном элементы двери производятся из переклеенного массива – брусков древесины, тщательно просушенных и спрессованных под давлением. Из массива могут быть выполнены отдельные части или все элементы дверного полотна.

При изменении уровня влажности в комнате двери из массива могут сжиматься или расширяться. По этой причине при закреплении филенок в пазах оставляют промежутки.

Подготовка исходного сырья, технология переклейки массива и финишное покрытие определяют качество и стоимость массивных дверей.

Важно не только выбрать качественную и красивую межкомнатную дверь, но и правильно установить ее. И тогда дверь прослужит вам долгие годы.

Нет похожих меток.

Comments are closed.