Апр 11

Экология и здоровый образ жизни.

Новости Комментарии к записи Экология и здоровый образ жизни. отключены

Какие дома лучше: традиционные или сборные?

Уютный и элегантный дом, который готов к заселению уже через три месяцы с начала его строительства. Может показаться, что это сказка, однако – это вполне реально.

Есть множество компаний, в том числе и Евродом, которые занимаются производством и возведением домов из сип-панелей, эта технология сильно отличается от традиционных способов.

Экология и здоровый образ жизни.

Основное отличие между сооружениями – это их технология. При традиционной технологии в основном используют бетонные и кирпичные блоки, также бетон, в то время как в канадских домах – дерево. В качестве основного сырья при строительстве канадских домов используется древесина, и это не случайно. У материала превосходные технические характеристики – оптимальная акустическая и тепловая изоляция, легкость и высокая прочность. К тому же коттедж состоит на сто процентов из органичных и натуральных материалов, поэтому в нем могут жить даже аллергики. Дома по канадскому проекту имеют еще одно преимущество – его можно возвести на мягком грунте или на воде, а после рассмотрения данного варианта на стадии проектирования его можно перевезти в другое место. Если вы переезжаете в другое место, то не нужно отказываться от любимого строения, что нельзя сделать с домом, который построен из бетона и кирпича.

Следующее преимущество – это скорость строительства.

Для многих из нас возведение или покупка дома связана с долгими месяцами ожидания, пока закончатся работы ряда последовательных работ. Сначала происходит заливка фундамента, затем возводятся стены и происходит отделка – в итоге проводится множество работ, которые кажется длятся целую бесконечность. Все эти проблемы характерны для традиционного строительства, зато когда используется канадская технология, то некоторые виды работ совершенно отсутствуют. Ведь дома из сип-панелей состоят из деревянных конструкций, поэтому их можно построить эффективнее и гораздо быстрее. Стены на строительную площадку поставляются в готовом виде, то есть, с полной комплектацией, все размеры уже подогнаны, поэтому сборка упрощается, она напоминает конструктор. Учитывая эти критерии, коробка коттеджа будет готова максимум через шесть недель, в завершенном состоянии она будет через два-три месяца с того момента, как начались работы. Поэтому на строительство уходит на семьдесят пять процентов меньше, по сравнению с традиционным строительством из кирпича. Следует указать, что когда происходит строительства из бетона, то увеличивается время возведения здания, требуются дополнительные затраты на охрану строительной площадки. А во время возведения канадского дома с первого до последнего дня работа в руках одной команды, поэтому не возникает никаких хлопот.

Нет похожих меток.

Comments are closed.