Окт 19

Финские краски TIKKURILA

Новости Комментарии к записи Финские краски TIKKURILA отключены

Финские краски TIKKURILA

Магазин стройматериалов — http://www.bafus.ru

Продукция финского концерна Тиккурила пользуется надежной и заслуженной репутацией у потребителя. Мало кто знает, что свою деятельность компания начала в 1862г как маслобойня, но за долгие годы работы трансформировалась в крупный концерн по производству лакокрасочных материалов.

На сегодняшний день продукция компании представлена более чем в 40 странах. На рынке нашей страны финские краски «TIKKURILA» занимают огромный сегмент продаж, в котором Тиккурила не уступает отечественным компаниям.

Нередко при выборе краски человеку тяжело принять окончательное решение, поскольку строительный рынок предлагает огромное количество современных материалов, в котором даже специалисту разобраться очень и очень непросто.

Как правило, основными требованиями к краске являются долгое сохранение ее яркости и хорошие адгезивные свойства (крепкое сцепление с окрашиваемой поверхностью и исключение отслаивания), что в конечном итоге обеспечивает длительный срок службы.

Не последнее место занимает экологичность, особенно при внутренней отделке помещений. Хочется быть уверенным, что краска не вызовет отравления при проведении работ и не будет ухудшать здоровье при последующей эксплуатации.

Приятно осознавать, что краски Тиккурила представляют собой безопасный и экологичный продукт, поскольку в качестве сырья используются натуральные минеральные пигменты, а также воск и растительные масла. Паропроницаемость красок обеспечивает хороший газообмен поверхности и окружающей среды и способствует поддержанию комфортного микроклимата в помещении.

Крайне важен при покупке краски быстрый и удобный подбор цвета. Для этого используются различные средства, например, аутентичные планшетные выкрасы и печатные каталоги с образцами цветов различных типов красок и покрытий. Колеровка красок Тиккурила (добавление пигментных паст в базисные краски) позволяет получить неограниченно широкую гамму цветов и наиболее точно удовлетворить конкретные нужды потребителей

При разработке ассортимента в компании Тиккурила используются высокие стандарты качества и комплексный подход. Кроме красок, в нем можно найти разные виды очищающих, шпатлевочных, грунтовочных и влагоизолирующих, а также защитных средств для всех типов поверхностей.

Для отделки внутренних помещений представлен весь спектр средств для очистки, грунтовки и последующей декоративной окраски. При наружных работах в товарах Тиккурила можно найти все необходимое для отделки крыши, цоколя, оконных рам и металлических конструкций, каменных и деревянных фасадов, включая специальные масла для дерева, а также колерованные и бесцветные антисептики.

Таким образом, приобретая продукты TIKKURILA, вы получаете высококачественный товар, соответствующий всем вышеперечисленным требованиям.

Нет похожих меток.

Comments are closed.