Окт 22

Хранение мебели на время ремонта

Новости Комментарии к записи Хранение мебели на время ремонта отключены

Хранение мебели на время ремонта

«Есть начало, нет конца» – именно так разумный человек, некогда, высказался о процессе ремонта. Ремонт представляет собой сложный и хлопотный процесс, создающий жильцам массу проблем. Но периодически требуется обновить окружающее жилое пространство. Но у многих горожан возникает насущный вопрос: куда убрать мебель и бытовую технику на время ремонта? Изобретательности жителей квартир в высотных домах можно позавидовать – громоздкие предметы обстановки выносятся в гараж, оседают на балконах, отдаются на временное хранение родственникам, «кантуются» на своих и чужих дачах, или даже вывозятся на работу. Нередко мебель просто переставляется из одной комнаты в другую, затрудняя передвижение по квартире. Но теперь проблема больше не актуальна. Хранение мебели на время ремонта – услуга, которая стремительно набирает популярность во всех регионах России и СНГ.

В настоящий момент множество компаний готовы предложить Вам вывоз и хранение мебели и бытовой техники в достойных условиях под надежной охраной. Сам по себе процесс простой: После заказа услуги в фирме, к Вам приезжают грузчики. Они сносят всю мебель, пакуют, грузят ее в машину и доставляют на склад ответственного хранения. Условия хранения мебели на складе учитывают особенности складирования хрупкой бытовой техники, мебели и  предметов домашнего интерьера. Упакованные вещи отправляются на стеллажи склада. Здесь они хранятся до истечения заказанного срока, находясь под постоянной охраной и защищенные от механического воздействия. Поэтому за сохранность собственных вещей Вы можете быть абсолютно спокойны. После окончания заявленного срока, вся оставленная Вами мебель возвращается домой, где продолжает исправно служить хозяевам. При необходимости можно снять или освободить часть складского помещения с изменением уровня оплаты за услуги.

Хранение мебели – не новая услуга на рынке Москвы, Подмосковья, и России в целом. За данный бизнес охотно берутся предприниматели, логистические операторы и мувинговые компании, имеющие просторные складские помещения. Благодаря высокой конкуренции поддерживается разумный диапазон цены на услуги временного хранения мебели. Теперь можно не беспокоиться за сохранность мебели и предметов обстановки на время ремонта. Гораздо легче заниматься приведением квартиры или дома в порядок, зная, что мебель и бытовая техника находится в надежном месте, где ей не грозит порча или пропажа.

Нет похожих меток.

Comments are closed.