Июл 22

Как правильно выбрать материал для дома

Новости Комментарии к записи Как правильно выбрать материал для дома отключены

Как правильно выбрать материал для дома

Столкнувшись с необходимостью строительства собственного жилья, современные люди, в первую очередь, задумываются о выборе материалов, которые будут использоваться в этом процессе. Причем нередко потребителей интересуют способы строительства быстровозводимых зданий, которые по праву считаются в наше время наиболее экологичными и доступными из всех существующих. Поговорим же об этих зданиях более подробно, остановившись на популярной сегодня технологии ЛСТК.

Вся правда о каркасных домах

Классические каменные и кирпичные жилые дома с течением времени теряют свою популярность. Их громоздкость, сложность строительства и дороговизна делают рассматриваемые сооружения непривлекательными для многих потребителей. А вот каркасные дома и дома из бревна или бруса считаются более подходящими для удовлетворения потребностей современного человека, причем преимущество в данном случае принадлежит именно каркасным строениям.

Поскольку для возведения каркасных зданий используются самые простые инструменты (преимущественно, саморезы и отвертки), некоторые потребители считают подобные жилые дома ненадежными. Но на самом деле, если вы рассмотрите основные преимущества ЛСТК, то заметите, что одним из самых главных из них является долговечность готовых сооружений. Современные каркасные дома являются достаточно прочными и надежными, а значит, если вы заинтересованы в том, чтобы построить практичное и недорогое здание, которое, к тому же, будет экологически чистым, лучшего варианта просто не найти.

Особо следует отметить, что каркасные дома обладают определенными преимуществами и по сравнению с популярными строениями из бруса. Ведь если для возведения дома используется брус без предварительной просушки (а он более доступный), то процесс строительства может растянуться на целый год. Это время необходимо для того, чтобы материал полностью высох и нормально вел себя в процессе эксплуатации.

А вот сроки строительства из ЛСТК являются куда более сжатыми. В частности, используя рассматриваемую технологию, можно сконструировать полноценный уютный коттедж, потратив от одного до нескольких месяцев. Причем принимать участие в процессе строительства будут 2 – 3 человека, использующие в своей работе самые простые и доступные инструменты. И вы можете не сомневаться, что все работы будут выполняться тихо, с соблюдением техники безопасности и без образования крупномасштабного строительного мусора.

С каждым годом технология ЛСТК, позволяющая с минимальными финансовыми затратами возводить высококачественные жилые дома, становится все более популярной. И если вы заинтересованы в выборе подходящего материала для своего нового частного дома, обратите на нее самое пристальное внимание.

Нет похожих меток.

Comments are closed.