Янв 09

Как все происходит?

Новости Комментарии к записи Как все происходит? отключены

Как выгодно продать свою недвижимость

В случае переезда с семьей в другое место, каждый «ломает» голову над тем, как можно быстрее продать свою недвижимость либо если вы нашли дом своей мечты, и желаете как можно быстрее поселиться в новом доме, вам необходима помощь агентства недвижимости, а именно услуги по быстрому выкупу квартир.

Мы расскажем, как продать недвижимость с самой большой выгодой для себя, обо всех плюсах и минусах выкупа квартиры.

Сегодня многие агентства по недвижимости оказывают услуги, связанные с продажей, покупкой, обменом недвижимости, но единицы предлагают срочный выкуп квартир. Потому как для срочного выкупа недвижимости агентства используют собственные денежные средства.

Клиент оформляет сделку между собой и покупателем (это агентство недвижимости). В этом случае продавец имеет значительные преимущества. Они заключаются в том, что не надо будет ожидать «своего покупателя», а это уменьшает время на поиски необходимого покупателя, и есть еще один фактор – это то, что продавец сразу же получает деньги за купленную квартиру фирмой.

Услуга срочный выкуп недвижимости предоставляется изначально для людей, желающих оперативно получить деньги за квартиру, комнату, дом, недвижимое имущество, которое есть в собственности у продавца. При обращении к агентству недвижимости, клиенту не надо будет тратить время на поиски покупателя, так как агентство по недвижимости и купит эту недвижимость.

Как все происходит?

Если вы уезжаете в другое место и времени ждать действительно нет, то необходимо обратиться в специализированное агентство. Тогда агентство направляет к вам оценщиков, чтобы оценить вашу недвижимость в Мурманске. Затем агентство недвижимости озвучивает цену за квартиру в пределах 83–90 % от стоимости ее на рынке. Также для быстрой продажи объекта недвижимости необходимо снятие с учета всех жильцов и в наличии полного пакета документов.

Как проводят расчет?

Еще до приобретения квартиры агентство вкладывает некоторую сумму в банковскую ячейку (в присутствии продавца). Далее продавец считает деньги, а ключ от ячейки оставляет у себя, потом он получит денежные средства после того, как сделка купли-продажи недвижимости будет оформлена.

Главным моментом в этом деле есть определение точной стоимости объекта недвижимости на продажу. Потому как реальная оценка любой недвижимости гарантирует высокую стоимость выкупа.

Плюсы выкупа недвижимости состоят в быстрой продаже квартиры, потому как агентство выступает как покупатель, что является большим плюсом. А еще отсутствие рисков у продавца, только если агентство не является однодневкой.

Нет похожих меток.

Comments are closed.