Янв 17

Каркасное строительство характеризуется большим количеством преимуществ

Новости Комментарии к записи Каркасное строительство характеризуется большим количеством преимуществ отключены

Каркасное строительство из быстровозводимых легких стальных конструкций

В современном строительстве преимущественными факторами для заказчика являются сооружения, которые бы возводились в максимально быстрые сроки, имели большую функциональность, легкость и, конечно же, небольшую стоимость. Таким требованиям, сегодня, полностью соответствуют здания из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Таким методом можно построить практически все, что угодно: как жилой дом или гараж, так и огромный торговый центр, административное здание и, даже промышленное здание. Такие сооружения не имеют особой архитектурной красоты, зато обладают высокой надежностью, простотой и стилем.

Каркасное строительство характеризуется большим количеством преимуществ

Полное соответствие требованием заказчика. Геометрические размеры, отметки потолков, кровля окна проемы, стены, обделочные материалы – все соответствует тщательно проработанному индивидуальному проекту.

Одно из главных преимуществ это, конечно же, скорость строительства. К примеру, при сооружении обычного жилого дома площадью около 200 кв.м. бригада из четырех – пяти человек смонтирует каркас примерно за 3 недели. Благодаря малому весу металла, точной разметке и маркировке строительство напоминает детский конструктор (только масштабы больше).

Низкая стоимость и качество. Современное каркасное строительство значительно уменьшает расход материалов. При таком строительстве значительно уменьшается стоимость фундаментов, благодаря легкости, большой прочности и малых габаритов стальных профилей.

Простой монтаж. Легкие стальные конструкции не требуют кранового оборудования. Это позволяет строить в труднодоступной для техники местности, да и сама аренда крана не дешевая.

Неоднократно проверено на практике, что стеновые панели, которые применяются вместе с каркасным строительством и утеплитель толщиной до 20см превышает классическую кирпичную стену шириной в 1м по тепло- и звукоизоляции.

Надежные и качественные материалы. Профили изготовляются исключительно из высококачественной стали. Все элементы каркаса и узлы тщательно рассчитаны с помощью современных программных комплексов на соответствующие реальные нагрузки и воздействия. Это обеспечит максимальную надежность и долговечность сооружения. Каркасное строительство предусматривает множество вариантов фасадов (профилированный настил, сайдинг, кирпич, штукатурка и др.). Решения кровли в строительстве из легких стальных профилей, как правило одно – металлочерепица. При строительстве таких зданий зачастую, практически у всех поставщиков, можно заказать сразу все материалы.

Нет похожих меток.

Comments are closed.