Авг 10

Кладочная сетка от компании «Метиз Групп»

Новости Комментарии к записи Кладочная сетка от компании «Метиз Групп» отключены

Кладочная сетка от компании «Метиз Групп»

Одним из наиболее часто используемых видов строительной сетки является сетка кладочная. Чаще всего она находит свое применение при армировании поверхностей, выполненных из кирпича или железобетона. Кроме того, она востребована при дорожных работах, на нее укладывается асфальт, для устройства бетонных полов, где она удерживает цемент, при возведении фундаментов. Применяется она и при возведении кирпичных стен, где после каждого пятого ряда кирпичей укладывается этот вид материала, для создания так называемого армирующего пояса.

Производится сетка кладочная только из стальной проволоки, которая может быть гладкой, арматурной или рифленой. Для ее производства используется низкоуглеродистая сталь. Проволока в сечении может быть как круглой, так и прямоугольной. Производство сетки кладочной регулируется требованиями ГОСТ 23279-85. При производстве  используется исключительно сварной способ, элементы проволоки скрепляются между собой методом сварки, что создает минимальный рельеф. Именно поэтому такая сетка наиболее востребована при отделочных и штукатурных работах.  Любые декоративные покрытия, от облицовочного кирпича до искусственного камня укладываются только с применением этого данного материала. Благодаря такой многофункциональности сетка востребована и в строительстве сооружений общегородского назначения, и в жилищном строительстве и даже при проведении работ на отдельном дачном участке. Востребованность сетки определяет и необходимость ее производства в количестве, достаточном для удовлетворения потребностей покупателей.

Важной характеристикой кладочной сетки является и то, что транспортировка ее осуществляется в листах (картах), шина которых может совпадать с шириной кирпичной кладки. Возможна транспортировка её и в рулонах.

Виты кладочной сетки отличаются друг от друга такими параметрами как размер ячеек и диаметр металлического стержня проволоки. В зависимости от этих показателей определяется и область ее применения.

Когда компания организует продажи такой группы товаров сетка кладочная, цена ее отличается от цен компаний, приобретающих сетку у других производителей, в лучшую сторону. Это связано с выбором самых лучших производителей и небольшими трансакциоными издержками. На складе компании всегда есть достаточный запас сетки кладочной, при приобретении крупных оптовых партий стоимость сетки может быть снижена.

Нет похожих меток.

Comments are closed.