Апр 10

Конструкция электрического краскораспылителя

Новости Комментарии к записи Конструкция электрического краскораспылителя отключены

Краскораспылители

Краскораспылитель — это прибор, который предназначен для покраски поверхностей любого характера. Используя данный инструмент для распыления, получается гладкий и равномерный слой покрытия краски, которого трудно добиться, пользуясь валиком или кистью.

Для покраски поверхностей краскораспылителем подходят абсолютно разные краски: водоэмульсионные, водомеловые и масляные. Во время такой работы, данный инструмент распыляет красящие смеси, что позволяет охватывать больший объем запланированных работ, которые физически не возможны с помощью кисти и валика. Современные краскораспылители не ограничиваются одной лишь покраской поверхностей, данные инструменты можно использовать для опрыскивания кустарников и растений, а также покрывать изделия огнеупорным и моющим материалом.

Краскораспылители бывают:

• Пневмонические;
• Механические;
• Электрические.

По габаритам краскораспылители тоже отличаются:

• Бытовые — это те распылители, которые применяются непосредственно в быту и на малых предприятиях, используются такие инструменты в труднодоступных местах;
• Промышленные — это те распылители, которые используются на больших предприятиях, для массовых покрасок за разовое распыление.

На местном рынке электрический краскораспылитель занимает одно из первых мест, благополучно заменив собой пневматический аналог. Стоит отметить один из ряда важных факторов, это высококачественное нанесение смеси на поверхность. При использовании данного инструмента окраска выполняется за один заход, что делает работу заметно быстрее. Выполняя окрасочную работукраскораспылителем, заметно снижается потеря красочной смеси, что является одной из сторон финансовой экономии.

Конструкция электрического краскораспылителя

Основным конструкционным элементом электрического краскораспылителя является корпус, в котором расположен электрический насос. Корпус также снабжен кнопками включения оборудования. Имеется бочек, в который заливается красящий материал, здесь так же расположен и регулятор потребления красящего вещества. В комплект электрического краскораспылителя входит дополнительная подставка, а также шланг. Данная разновидность краскораспылителя является идеальным сочетанием габаритов, цены и качества.

Где купить

При помощи использования обширного каталога нашего интернет магазина, у вас будет возможность купить краскораспылитель необходимой Вам производительности и модификации, по приемлемой стоимости. Наш краскораспылитель, цена которого остается на демократическом уровне, станет отличным помощником, как в быту, так и в производственной деятельности.

Нет похожих меток.

Comments are closed.