Окт 04

Коттеджные посёлки в СПб и ленинградской области

Новости Комментарии к записи Коттеджные посёлки в СПб и ленинградской области отключены

Коттеджные посёлки в СПб и ленинградской области

В последнее время в сегменте развития загородной недвижимости произошел ощутимый скачок. С каждым годом все большее количество городских жителей раздумывают о переезде за пределы города, подальше от нескончаемого шума, повседневной суеты и тяжелого воздуха мегаполиса. И задумываясь о перспективе такого переезда, многие подыскивают не просто красивый живописный уголок с высоким уровнем экологи, а и сталкиваются с мыслью о том, что такой переезд никаким образом не должен повлиять на условия их комфортного проживания. Ведь прощаться со всеми благами современной цивилизации хочется далеко не каждому городскому жителю. Хорошим компромиссом, в таком случае, может стать рассмотрение варианта покупки загородного дома в коттеджном поселке, застройщики которого изначально позаботились о создании для будущих жильцов всех необходимых условий для комфортной жизни. Характерной особенностью дома, расположенного в таком поселке, является индивидуальная планировка с наличием придомового земельного участка и всех современных коммуникаций. А по технологическим характеристикам развития, современный коттеджный поселок не уступает любому городу и, как правило, имеет и свою развитую инфраструктуру, которая включает в себя наличие служб охраны, эксплуатационных служб, объектов социального и развлекательно-бытового назначения.

За последние годы на территории Ленинградской области количество коттеджных поселков значительно возросло, и такой рост не сбавляет темпов и по сегодняшний день. Несмотря на такое огромное обилие предложений на рынке загородной недвижимости, спрос на такое жилье по-прежнему остается на высоком уровне. Многие проекты-гиганты коттеджных поселков реализуются компаниями застройщиками в Северной части Ленинградской области, более подробно про коттеджные поселки спб можно посмотреть тут — http://www.gorodu.net/, в частности во Всеволожском и Выборгском районах. Богатая природа с огромными лесными массивами, наличие рек и озер, интересные ландшафты этих районов позволило застройщикам гармонично умещать в рамках одного проекта несколько сотен коттеджей и при этом органично осуществить сочетание особенностей ландшафта русской природы и европейской архитектуры.

Если решение о переезде в пригород и приобретение загородного дома, расположенного в любом из имеющихся коттеджных поселков, окончательно созрело в голове и ищет своей реализации в реальности, то следует ответственно подойти к вопросу выбора такого коттеджного поселка — ПулЭкспресс/. При этом следует учитывать не только существующую в проекте поселка инфраструктуру, позволяющую комфортно жить и не чувствовать себя оторванным от цивилизации, а внимательно отнестись к выбору компании-застройщика проекта, с оценкой его опыта и способностью осваивать заявленные проектом объемы.

Нет похожих меток.

Comments are closed.