Ноя 30

Квартирный переезд

Новости Комментарии к записи Квартирный переезд отключены

Квартирный переезд

Квартирный переезд часто становится настоящим шоком, ведь провести его достаточно трудно. Многие считают, что можно справиться и без привлечения специалистов, чтобы сэкономить. Однако такие способы экономии приводят к противоположному результату.

Во-первых, трудности связаны с погрузкой тяжёлой мебели и техники. Растяжения связок, боли в спине и даже переломы — вот чем может закончиться проявление излишней самостоятельности. Лучше доверить дело специалистам компании, занимающейся предоставлением услуг по квартирным и офисным переездам. Для таких профессионалов не возникнет трудностей даже при спуске (или подъёме) тяжёлого пианино с верхних этажей. Опыт и специальное оборудование делает возможным безопасную погрузку тяжёлых предметов.

Во-вторых, сотрудники компании знают, как правильно разместить, зафиксировать и упаковать предметы при транспортировке на новый адрес. При самостоятельных попытках размещения техники в автомобиле дорогая техника и мебель может быть безнадёжно испорчена. Транспортно логистическая компания гарантирует, что все предметы будут доставлены на новую квартиру или офис в полной сохранности.

В-третьих, некоторые предметы мебели должны обязательно разбираться при транспортировке. Неумелые собственные действия и отсутствие специального инструмента сильно затрудняет разборку мебели. Кроме того, кухню или шкаф-купе нужно будет собрать после переезда. Недостаточно затянутые болтовые соединения будут испытывать неравномерную нагрузку, что может стать причиной быстрого износа мебели.

Чтобы осуществить офисный или квартирный переезд нужно лишь обратиться в компанию, предоставляющую такие услуги. Подобные фирмы есть в каждом городе. Некоторые из них располагают собственными сайтами, где можно узнать перечень и стоимость услуг, время работы, прочитать отзывы клиентов.

Одного звонка диспетчеру достаточно чтобы вызвать автомобиль и специалистов для осуществления переезда любого характера. В ходе разговора нужно лишь сообщить вид переезда (квартирный, офисный, доставка из магазина и т. д.), чтобы диспетчер прислал наиболее подходящую технику и количество сотрудников. Вызов специалиста обойдётся значительно дешевле и безопаснее для здоровья, чем самостоятельные попытки с привлечением знакомых и вызовом обычного грузового такси. Специалисты справятся с любым видом переезда и гораздо быстрее.

Нет похожих меток.

Comments are closed.