Июл 23

Купить недвижимость в Испании

Новости Комментарии к записи Купить недвижимость в Испании отключены

Купить недвижимость в Испании

Сегодня на рынке недвижимости Испании можно наблюдать постепенное увеличение количества предложений. Это, в первую очередь, связывают с уменьшением цен на жилые объекты за последние годы.

Недвижимость на испанском побережье: типы и особенности

Испания всегда была одной из самых популярных европейских стран с точки зрения покупки или аренды жилья. Великолепный климат, множество разнообразных достопримечательностей, высокий уровень жизни, политическая и экономическая стабильность, а также лояльная ценовая политика делают королевство привлекательным для жителей многих стран мира. К тому же, в стране действуют демократичные условия для приобретения жилых объектов иностранными гражданами, а также выгодные программы ипотечного кредитования.

Всю недвижимость в Испании можно разделить на следующие типы:

— новостройки — квартиры или дома, ранее не имевшие собственника, и никогда не продававшиеся, при этом новостройки могут находиться на любой стадии строительства;
— вторичное жилье – апартаменты, которые ранее имели владельца, а сейчас выставляются на продажу;
— «наполовину новая» недвижимость – новые квартиры, которые после покупки, выставляются новыми собственниками на продажу.

Жители Российской Федерации, а также других постсоветских стран имеют право произвести покупку любого типа недвижимости, кроме жилья VPO (Vivienda con Protección Oficial) – жилых объектов с официальной защитой, доступных только некоторым категориям граждан Испании. Особенным спросом у иностранных покупателей пользуется банковское залоговое жилье, которое намного дешевле рыночных предложений, независимо от сегмента.

Купить или арендовать жилье в Испании

Купить квартиру или дом в Испании – это не только престижно, но еще и очень выгодно, поскольку жилье всегда можно сдавать в аренду, за счет чего компенсировать расходы на его удержание и заработать неплохие дополнительные средства. К тому же, купивши жилье в стране, Вы получаете возможность получить шенгенскую мультивизу для беспрепятственного пребывания в Испании на протяжении одного года, а также право путешествовать практически по всей Европе. Хотелось бы отметить, что покупка недвижимости не дает право на получение вида на жительство, но значительно упрощает процедуру его оформления в будущем.

Компания NEW COSTA создала обширную базу данных и наладила партнерство с лучшими иностранными агентами, благодаря чему сможет предложить каждому потенциальному клиенту лучшие варианты недвижимости в Испании. Высококвалифицированные сотрудники компании помогут Вам выбрать жилье в аренду, купить дом или апартаменты, приобрести земельный участок под строительство. Агентство предлагает жилые объекты в хороших регионах страны, там, где чистые безопасные зоны, отличное качество дорог, великолепные пляжи, развитая инфраструктура.

Ищите другие Агентства здесь — http://www.ozimka.com/agencies/country_39

Нет похожих меток.

Comments are closed.