Июл 22

Купить ракушечник? Обратитесь в ООО Сакское карьероуправление.

Новости Комментарии к записи Купить ракушечник? Обратитесь в ООО Сакское карьероуправление. отключены

Купить ракушечник? Обратитесь в ООО Сакское карьероуправление.

Ракушечник — отличный материал для облицовки стен как внутри, так и снаружи помещений. На протяжении многих лет он является одним из лучших облицовочных материалов. Сравнительно невыскоие цены на ракушечник сочетаются с отличными качественными характеристиками.

Кроме этого он легко поддается обработке. Поэтому из него изготавливают и декоративные объекты малой архитектуры, такие как колонны, балясины, декорации для облицовки. Такой природный материал помогает воплощать даже самые нестандартные решения дизайнеров, создавать любые архитектурные элементы. Плиты из известняка-ракушечника и в качестве стенового материала. Стеновым камнем выполняют облицовку заборов, декоративных оград, стен домов, саун внутри и снаружи.

В оформлении внутреннего пространства жилья его успешно используют для отделки каминов. Ведь ракушечник обладает высокой жаростойкостью и привлекательной фактурой. Из него выполняют скульптурные элементы для украшения помещения в ретро стиле и массивные вазы, строгие подставки для обустройства хай-тэк помещений. В создании идей ландшафтного дизайна этот естественный, легкий в обработке и органичный в сочетании с разными материалами камень позволяет воплощать самые нестандартные идеи.

Широко развитая капиллярная система микроструктуры ракушечника заполнена воздухом. Это придает ему шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Ему не нужны дополнительные искусственные теплоизоляторы, в таком доме не требуются дополнительные средства на дорогостоящие энергоресурсы. Дома из ракушечника не «нравятся» грызунам.

У ракушечника очень высокая морозостойкость, она составляет 50-70 циклов. Поверхность камня обеспечивает свободный влагообмен и практически не поддается разрушению. Поэтому строения из ракушечника практичны и долговечны. Такой природный материал помогает воплощать даже самые нестандартные решения дизайнеров, создавать любые архитектурные элементы.

Существует мнение, что материал непрочный, требует дополнительных мер по защите от воздействия факторов окружающей среды. Положительные качества ракушечника доказаны опытным путем. Почти все малые архитектурные формы Крыма выполнены из этого камня. Во многих южных городах Черноморского побережья сохранились и продолжают служить более сотни лет одноэтажные и многоэтажные дома из ракушечника. Ярким примером мировой архитектуры может служить построенный из ракушечника почти 300 лет назад в Лондонском предместье Византийский особняк. Он прекрасно сохранился до наших дней, если учесть еще тот факт, что в то время никто не знал о применении гидрофобизаторов.

Неприглядный с виду и неказистый камень служит естественным фильтром для построенных из него зданий. Кроме проникновения пыли, вредных веществ выхлопных газов он защищает дома от проникновения радиации, выделяет ионы йода. Кстати, купить ракушечник вы сможете в ООО Сакское карьероуправление, которое занимается добычей и реализацией ракушняка и изделий из него. Так что строительство недвижимости из этого материала не только выгодно, надежно, но еще и полезно для здоровья.

Нет похожих меток.

Comments are closed.