Авг 30

Лестницы из дерева

Новости Комментарии к записи Лестницы из дерева отключены

Лестницы из дерева

Деревянные лестницы могут быть интересным элементом в оформлении интерьера любого стиля. Многообразие материалов, применяемых для изготовления, позволяют применять их как межэтажные соединения для дач, многоуровневых домов, в совершенно разных по назначению помещениях. Современные деревянные лестницы делают из разных качественных пород древесины, в их оформлении также используют различные стёкла, металлические дополнения – которые создадут нужный вид: от аскетического помещения до сверхсовременного дизайна.

Выбирая тип дерева, стоит определиться с тем, как часто и где будет использоваться конструкция. Сосновые лестницы наиболее доступны по цене, но требуют качественной обработки и профилактики. Их рекомендуется устанавливать в летних строениях, беседках или в местах, где они редко используются. Межэтажные соединения из такого материала, как ясень, хорошо тонируются, позволяя вписать их в любой интерьер. Дубовые конструкции – классический, наиболее плотный и самый долговечный вариант, делающий акцент на изысканность и респектабельный стиль.

При ограниченных ресурсах можно, недолго думая приобрести заводскую лестницу на одном из строительных рынков по соседству. Если же хочется добавить индивидуальности проекту, то возможно вас может заинтересовать изготовление деревянных лестниц на заказ. На выходе получатся уникальные решения, вписывающиеся в готовый интерьер. Также при покупке лестниц на заказ будут учитываться температурный режим помещения, конструкционные особенности и тем самым будет сэкономлено полезное пространстве.

Деревянные межэтажные перекрытия делятся на несколько видов по разным критериям. Так, например, в зависимости от назначения и расположения выделяют наружные и внутренние лестницы. По способу функционирования конструкции различают стационарные (переносные), трансформируемые и передвижные. Также выделяют формы лестниц: прямое соединение, криволинейное или винтовое. Также важно то, как конструкция крепится к основаниям: косоурами или тетивами. У каждого из этих видов есть свои преимущества – количество занимаемой площади пространства, цена, безопасность.

Изготовление деревянных лестниц предполагает качественное использование в конструкции материалов и самых современных технологий. Обращайтесь только в те компании, где профессионально подходят к вопросам производства и монтажа. Выбирая лестницу, учитывайте все возможные перечисленные выше факторы, и тогда она долго прослужит, радуя глаз, став неотъемлемой частью дома.

Нет похожих меток.

Comments are closed.