Ноя 15

Машинная штукатурка от компании GipsUA

Новости Комментарии к записи Машинная штукатурка от компании GipsUA отключены

Машинная штукатурка от компании GipsUA

Компания GipsUA предлагает своим потенциальным клиентам новый способ отделки под названием машинная штукатурка. Машинная штукатурка — это новая технология, которая позволяет производить автоотделку стен с использованием гипсовых материалов. Этот способ отделки позаимствован в Европе и стал лидером среди прочих методов стеновой отделки в нашей стране.

Традиционные штукатурки заметно устарели по своей технологии. Основой для штукатурки старого образца является известь или раствор цемента с песком. Такие штукатурки малопрактичны, недолговечны, быстро рассыпаются, слабо прилипают к рабочим поверхностям. Часто производители добавляют в штукатурку вещества, улучшающие ее свойства и позволяющие ей лучше приставать к стеновой поверхности. Но такие соединения делают растворы вредными для здоровья, ведь помещение наполняется ядовитыми парами. Высокое качество штукатурки, выполненной с использованием машин, проявляется в том, что для нее характерна чистота помещения, а также безопасность для здоровья человека. Следует отметить, что гипс является химически нейтральным соединением, часто используемым медицине.

Компания сотрудничает исключительно с надежными, проверенными поставщиками. Подробную информацию о ее деятельности вы найдете больше на сайте.

Использование автоматизации позволяет добиться хорошего смещения раствора и ровности наложенного слоя. Машинная штукатурка хорошо прилипает к стенам, не подвергается рассыпанию, не лопается, характеризуется высокой механической прочностью, ложиться ровным красивым слоем. Такого результата очень трудно добиться вручную. Качество штукатурки гарантируется, шероховатость поверхности будет в пределах одного миллиметра. Автоматизация процесса машинной штукатурки позволяет снизить на порядок расход материалов, шпаклевка не требуется, работы производятся гораздо быстрее, поэтому выгода от такого способа очевидна. Помимо этого, стоимость услуг включает уборку помещения после произведенного ремонта.

Гарантия, предоставляемая компанией, распространяется на срок в два года, компания заботится о своих клиентах. Поэтому работники GipsUA делают свою работу качественно и относительно дешево. Компания наладила прямые связи с производителями материалы. Благодаря этому их стоимость уменьшается на 25 — 30 процентов. Применяется исключительно инновационные технологии и оборудование. Результат проделанной работы также повышается за счет профессионализма сотрудников и их высокой мотивации к труду. Цели и задачи рабочие понимают достаточно хорошо, в их профессионализме вы сможете убедиться воочию. Работники всегда одеты в чистую униформу, выглядят опрятно.

Нет похожих меток.

Comments are closed.