Авг 25

Мебель для уюта в офисе

Новости Комментарии к записи Мебель для уюта в офисе отключены

Мебель для уюта в офисе

На работе мы проводим большую часть своего времени. Особенно, если это любимая работа. Значит, стоит создать там такую обстановку, что бы, с одной стороны, ни что не отвлекало от труда, а с другой, чтобы было приятно и комфортно находиться в помещении. Хорошо продуманный офисный интерьер повышает работоспособность и пробуждает мыслительные процессы у тех, кто в нем находится.

Первое, на что стоит обратить внимание — это общая идея. Стиль, цветовое решение, мебель, ее количество и вся необходимая атрибутика для данного помещения. Далее, надо переходить к мелочам, которые вдохнут жизнь в кабинет и сделают его привлекательным для работников, в тоже время, не отвлекая и не мешая работать. На странице http://www.delta-mebel.by/catalog/elementyi-interera.html представлены разнообразные элементы интерьера из дерева, многие из которых, будут вполне уместны и в домашнем интерьере, и в офисном.

Конечно, комод вряд ли подойдет для приемной или кабинета, но почему бы не поставить его, равно, как и журнальный столик в комнате отдыха. Ведь, сотрудники, которые много работают, должны отдыхать. Согласно последним исследованиям, работник, регулярно перерабатывающий свою норму, теряет в производительности до 40%, а про быстроту мышления и креативность, даже не приходится говорить.

По этому, для своих сотрудников, особенно, если их труд умственный и творческий, разумный работодатель просто обязан создать комфортные условия для отдыха, даже в рабочее время. Для хорошего отдыха, помещение не должно напоминать рабочий кабинет. Полчаса, минут сорок пребывания в почти домашних условиях творят чудеса. Работоспособность полностью восстанавливается, а благодарность своему руководителю за создание комфортных условий не знает границ.

Да и сам офис, вполне возможно сделать не сухим и сугубо деловым. Если направление деятельности вашей компании связано с различного рода творчеством, то сам Бог велел создать непринужденную и раскрепощающую обстановку. даже для серьезных компаний, занимающихся серьезным делом некоторое отступление от строгих канонов вполне допустимо. Если вам понравилась такая идея, то в компании Дельта можно заказать оригинальную мебель для офисных помещений.

Пусть помещение, где трудятся ваши сотрудники, имеет свое лицо. В конце концов, даже те, кто сначала воспримет новаторские идеи в штыки, со временем согласятся, что интересная и плодотворная работа идет активнее и дает больше результатов в соответствующем интерьере. Все таки, силы и деньги, потраченные на создание комфортных условий, возвращаются сто крат.

Нет похожих меток.

Comments are closed.