Дек 06

Металлоконструкции — металлические колонны

Новости Комментарии к записи Металлоконструкции — металлические колонны отключены

Металлоконструкции — металлические колонны

Впервые о себе заявили громко и наглядно изделия из металлопроката в лице знаменитой Эйфелевой башни. Стоит напомнить, что поначалу газеты наперебой кричали, что облик Парижа будет безнадежно изуродован, что нам, современникам, кажется ныне смешным и нелепым. Не менее востребованными металлоконструкции оказались и при последующем строительном буме – мостов и, главное, американских небоскребов.

Сегодня, обработка металла стала еще более разнообразной. В частности, в области проката он представлен листовым, фасонным или сортовым. А про трубы самых различных диаметров и толщины и говорить не приходится – их масса, как и металлов, из которых они изготавливаются. Это могут быть и другие изделия, например, представленные здесь, как металлические колонны или фермы из металлоконструкций.

Разнообразие металлической продукции настолько велико, как и области ее применения, что некоторые компании перешли на путь специализации. Впрочем, желание клиента при этом остается законом, поэтому их услуги достаточно гибкие, работая как по стандартной схеме, так и корректируя их в индивидуальном порядке – по заказу, изготовлению, доставке и монтажу.

Несомненно, одним из востребованных продуктов из металла является металлопрокат, широкий выбор которого предложен на сайте http://www.stalmira.com.ua/. Производят его посредством специализированных прокатных станков, по горячему или холодному методу обработки. В качестве сырья для него, как правило, служат чугун, сталь и алюминий. В случае двух последних металлов производится листовой прокат, на котором держится все производство автомобилей и самолетов. Разумеется, это не единственные области его применения. Взять, к примеру, ту же бытовую технику и даже при производстве смартфонов не обошлось без листового проката. То есть изделия из него можно встретить повсюду. К слову, без стального проката невозможна и другая важная промышленно-производственная сфера – судостроение, ведь до сих пор посредством морских перевозок по миру перевозится больше всего грузов.

Нашлось место и для другого проката из чугуна, впрочем, из стали тоже. Эта продукция просто незаменима при современном строительстве. Причем, это не только крупноузловые изделия из металла, будь то мосты, каркас небоскреба с башней или иные масштабные сооружения, но и обычные дома с автодорогами, где при заливке бетона применяется металлический прут. Также, изделия из чугуна и стали на данный момент пока еще широко представлены в трубопроводной системе. И если в бытовых квартирных сетях они постепенно уступают место высокопрочным полимерам, то для газовых и нефтепроводных сетей, а также при большом давлении с передаваемыми объемами, они по-прежнему остаются незаменимыми.

Нет похожих меток.

Comments are closed.