Ноя 28

Моя новая квартира в пригороде Киева

Новости Комментарии к записи Моя новая квартира в пригороде Киева отключены

Моя новая квартира в пригороде Киева

Меня зовут Ирина, и я хочу поделиться своим опытом покупки квартиры. Принимая решение купить квартиру в пригороде Киева, я знала, что моя жизнь изменится, но не ожидала, что настолько. Проживая от самого рождения в районе железнодорожного вокзала столицы, засыпая и просыпаясь под шум поездов, я не знала, что можно жить совсем иначе. За многие годы настолько надоела суета и тяжелый воздух большого города, что захотелось все в своей жизни изменить.

Меня заинтересовали новостройки в пригороде Киева от застройщика «Ваша квартира». Компания обещала добротные квартиры в невысоких комфортабельных домах, построенных из красного кирпича. Доступные цены, интересная планировка, развитая инфраструктура — все выглядело заманчиво. Чтобы лично удостовериться так ли это на самом деле, я отправилась в Гатное, именно там можно было купить квартиру в новостройке.

Нужно заметить, что ехать мне пришлось до станции метро «Теремки», потом в десяти минутах ходьбы появились новые, внешне очень милые жилые дома. В одном из них продавалось несколько квартир. Первая квартира в новостройке оказалась однокомнатной. Просторная прихожая, большая светлая комната, функциональная кухня, ванная, балкон. Вторая квартира в новостройке, двухкомнатная оказалась еще лучше – прекрасный вид из окна на живописный пейзаж. В целом мне понравилось, интересная планировка, каждая квартира готова под чистовую отделку, все работы сделаны качественно. В квартире бетонная шлифованная стяжка, произведена разводка труб под всю сантехнику и под отопление, есть возможность сделать теплый пол. В новостройке сделана разводка электрического кабеля к выключателям и розеткам. Работники компании также устанавливают счетчики, монтируют двухконтурные газовые котлы и радиаторы отопления. Купить квартиру в этой новостройке меня побудило еще одно обстоятельство — двухпакетные трехкамерные окна от фирмы «Rehau», бронированная входная дверь. Бросалось в глаза, что застройщик не экономил на качественных строительных материалах, а делал все для надежности и долговечности жилья в пригороде Киева.

Решающими факторами, которые повлияли на мое решение купить квартиру в пригороде Киева, стала красивая природа, развитая инфраструктура и удобное транспортное сообщение.

В результате я пришла к выводу, что компания «Ваша квартира» делает все возможное, чтобы как можно больше людей захотели купить квартиру в пригороде Киева.

Нет похожих меток.

Comments are closed.