Ноя 15

Надоели старые подоконники?

Новости Комментарии к записи Надоели старые подоконники? отключены

Надоели старые подоконники?

Надоели деревянные, пластиковые или бетонные подоконники? Хотите заменить чем — то новым, прочным, долговечным и красивым? Альтернатива есть – это подоконники из натурального камня: мраморные, подоконники из гранита, оникса или травертина.

Поскольку закончилась эра ширпотреба, люди интересуются не только ценой, но и обращают особое внимание на качество, внешний вид, эксплуатационные характеристики изделий и экологичность материалов. Всем этим требованиям в комплексе соответствуют изделия из натурального камня.

Вы думаете, что каменные подоконники слишком дорогие? Если не учитывать уникальный эстетичный вид изделий из натурального камня, то их долговечность и высокую износостойкость нельзя даже сравнивать с изделиями из другого материала. Подсчитайте, во сколько Вам обойдется частый ремонт или замена подоконников из дерева, пластика или искусственного сырья и Вы убедитесь, что лучше все-таки подоконники из натурального камня.

Учитывая доступность цены на натуральный камень и широкий выбор материала все больше людей, покупая новые квартиры, в оформлении окон используют мраморные подоконники. Мраморным подоконникам ничем не уступают гранитные или изделия из другого материала. У каждого изделия свои достоинства и преимущества. В выборе нужно ориентироваться на свой вкус, стиль и цветовую гамму других элементов интерьера. Например, если в изготовлении подоконников и пола, или в отделке камина, или лестницы будет использован один и тот же камень, будет создаваться ощущение единого пространства и неповторимого уюта.

К преимуществам подоконников из натурального камня следует отнести и простоту в обслуживании. Для каменных подоконников не нужны никакие особые моющие средства или средства защиты. Эти изделия не боятся никакой грязи, сопротивляются ударам, на них не остается повреждений или царапин от острых и тяжелых предметов, они водонепроницаемы и огнестойки. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, неприхотливости и легкости в обработке, строители предпочитают использовать изделия из натурального камня в отделке торговых, общественных или административных помещений. Особого шарма натуральные каменные изделия придадут и жилому дому или квартире. С красивыми натуральными каменными подоконниками любое помещение будет иметь респектабельный вид, и свидетельствовать о хорошем вкусе хозяев.

Нет похожих меток.

Comments are closed.