Ноя 18

Натяжные потолки Labell в Запорожье

Новости Комментарии к записи Натяжные потолки Labell в Запорожье отключены

Натяжные потолки Labell в Запорожье

Сегодня натяжные потолки уже не являются предметом завышенной роскоши. Если раньше их могли себе позволить лишь самые состоятельные лица, то сейчас они доступны каждому человеку, желающему их обрести.  Если вы зададите себе вопрос: где можно купить самые качественные натяжные потолки? Вот вам ответ: у компании «Labell».

Компания по производству натяжных потолков «Labell» – одна из крупнейших компаний  Украины в этой сфере. Мы находимся в Запорожье, и в этом городе натяжные потолки от нашей компании пользуются большой популярностью. Но часто к нам поступают заказы с других городов. Т.к. уже за многолетнюю работу, компания заслужила довольно хорошую репутацию. Практически все натяжные потолки Запорожье – производимые от «Labell». Данная компания производит: матовые потолки, глянцевые, многоуровневые, французские, ещё производит арт-печать, и потолки в стиле «звёздное небо».  Помимо перечисленных видов производства, осуществляет монтаж натяжных потолков. Матовые потолки имеют плотную шероховатую поверхность, не блестят, также не впитывают запах и легкие в уходе. Внешне выглядят как ровно покрашенный в один цвет потолок. Глянцевые (или лаковые) – благодаря блестящей поверхности визуально увеличивают комнату, придают ей «зеркального» эффекта. Ещё высота их сравнительно невелика (это их главное преимущество). Что касается французских – здесь больше нарицаний, хотя они и не производятся во Франции, плёнка для их изготовления используется от французского производителя.  Многоуровневые натяжные потолки имеют вид «двойного потолка», т.е. на один потолок накладывается другой (обычно бывают двух цветов, т.к. одноцветный многоуровневый потолок смотрится скучно). Отличным решением для детской комнаты может стать потолок с фотопечатью. Смотрится очень оригинально, креативно, и придаёт комнате весёлый вид. «Звёздное небо» представляет собой потолок с вставленными светодиодами, здесь также, для усиления эффекта «небо со звёздами» может использоваться арт-печать. Помимо производства, в этой компании предоставляется полный комплекс монтажных работ. После того, как технолог сделает  все работы, он сдаёт готовый объект заказчику, после чего происходит расчёт.

 В комплекс монтажных услуг входит:
— профильный монтаж;
— размещение полотен;
— прикрепление светодиодов, лампочек и другой осветлительной техники;
— монтажные работы в местах, где присутствуют маскировочные вставки.

 Одно из существенных преимуществ натяжных потолков Запорожья – цена. В компании «Labell» самые доступные цены на натяжные потолки. Также сотрудничаем мы с самыми надёжными и проверенными европейскими поставщиками. Поэтому вам на выбор предоставлена широкая цветовая палитра, огромный выбор размеров полотен, а также различные дизайнерские варианты конструкций. Ещё здесь вам гарантируется самое высокое качество, потому как в поисковых система при поиске фразы «натяжные потолки Запорожье отзывы» можно прочесть много положительных комментариев. Также специалисты от «Labell» делают порученную им работу в самые короткие сроки и с большой ответственностью. И если у вас вдруг появятся определённые вопросы, то вам можно позвонить по указанным номерам или написать по адресу электронной почты. Представители смогут ответить на каждый вопрос, который вы зададите.

Нет похожих меток.

Comments are closed.