Июл 22

Недорогие варианты жилья и способы, которые помогут стать его владельцем.

Новости Комментарии к записи Недорогие варианты жилья и способы, которые помогут стать его владельцем. отключены

Недорогие варианты жилья и способы, которые помогут стать его владельцем.

Каждый человек, достигнув совершеннолетия, получив образование и устроившись на работу, хочет обзавестись собственным жильем. Пускай это будет маленькая квартира на окраине города или старый дом, но все же свое. Однако даже покупка столь скромного жилья — это достаточно дорогостоящая затея. Если представить, что человек будет собирать себе на жилье, откладывая с собственной заработной платы, то ему понадобится от десяти до двадцати лет. При этом надо учитывать то, что цены неумолимо растут, а со временем могут появиться и другие интересы, к примеру покупка автомобиля или дачного дома, которые потребуют затрат.

Прочитав это, кажется, что стать собственником не удастся и придется добрую часть жизни жить с родителями, либо же снимать квартиру и отдавать добрую часть своей зарплаты. Надо сказать, что это в корне не так и столь неприятные перспективы могут смениться реальным приобретением недвижимости.

Для начала следует определиться с тем, на какое жилье можно рассчитывать. Естественно особняки и пентхаусы сразу исключаются. Рассматривать в этом случае следует жилые комплексы компании БЕЛИНТЕ-РОБА, где в ассортименте имеются однокомнатные квартиры и студии. С первым вариантом знакомы многие и возможно проживали в таких формах собственности. Что касается студии, то это новый вид жилья, который начинает набирать популярность. Представляет из себя площадь, которая не имеет разделения на зал и кухню. Единственное помещение, которое изолировано — это санузел.

Хорошие цены на квартиры предлагает компания БЕЛИНТЕ-РОБА. В среднем — это от 1500$ за квадратный метр элитного жилья. В ряде случаев можно купить и дешевле. При современных расценках и уровне дохода населения это разумная цена. После того, как с вариантом приобретаемой недвижимости удалось определиться, надо решить, каким способом она будет приобретена. Их несколько — покупка за наличные, участие в долевом строительстве и ипотечное кредитование.

Первый вариант следует отбросить сразу же. Участие в долевом строительстве хоть и рискованное, но экономически выгодное. Заключается в приобретении квартиры еще на этапе возведения многоквартирного здания. Цена в этом случае ниже рыночной раз в пять. Однако нет гарантии, что завтра застройщик не окажется банкротом и не свернет всю деятельность. Ипотечное кредитование предлагают сотни банков в нашей стране. Клиенту, который решит оформить ипотеку, выдается сумма на приобретение выбранного жилья. В последующем он возвращает ее с процентами. Сроки погашения таких видов кредитов составляют от 5 до 30 лет.

Нет похожих меток.

Comments are closed.