Авг 30

Оснащаем ванную комнату

Новости Комментарии к записи Оснащаем ванную комнату отключены

Оснащаем ванную комнату

Какой бы ванна ни была, прежде всего стоит определиться со стилем и комфортабельностью, она должна быть уютная и в тоже время практичная. Перед тем, как оформлять ванную комнату, надо самого у себя выяснить, какой вид будет иметь это уголок вашей квартиры.

Возможен классический стиль. Мраморная плитка и мебель светлых тонов. Подойдёт и имитирующая натуральный камень. Но камень следует применять при большом помещении для ванной.

Хотите стиль кантри, тогда обстановка в деревенском стиле это ваше. В этом стиле уместны натуральные материалы и аксессуары ручной работы. Например, мебель в ванной плетённая, а стены применяются из разных пород дерева.

Из множества отделочных материалов продаваемых на рынке можно найти то, что вам по вкусу и воплотить в реальные желание.

При отделке ванны практически все кладут керамическую плитку. Но необычным решением будет применение зеркальной плитки. А зеркальный потолок увеличит вашу ванную вдвое. Некоторые используют агломерат в виде тонких плит множественных оттенков.

Что касается полов, то достоинством в ванной считается пол с подогревом, сверху кладя плитку. Можно купить в интернет-магазине "ASLENG" теплый пол под плитку.

Что же выбрать ванную или душевую кабинку?

Акриловые ванны популярны на западе. Такие ванны имеют различные размеры и формы: квадратная, прямоугольная, овальная, волнообразная… Да и весят они не много.

Особо технологично будет смотреться электронное управление, джакузи, подсветка, ванна с гидромассажем с подлокотником и сидением. Красивым эффектом будет, если на краю ванной поставит смеситель с распределением воды в виде каскада.

Если ванная комната маленькая, то тогда прекрасно вместятся душевые боксы с ванной.

Есть несколько видов таких боксов: гидросауна и гидродуш. Выбор стекла зависит от индивидуальности и тонированные, и цветные, и прозрачные. Также душевые кабины экономичны в плате расходов воды.

Смесители для ванной, в первую очередь, должны быть удобны и практичны. Но не только, а и соответствовать интерьеру ванной комнаты.

Конечно, нельзя забыть и о умывальниках. Они классифицируются по виду крепления и способу установки. Умывальник можно разместить на подставках, укрепить на тумбах или закрепить на стенке.

Дополнить интерьер помогут дополнительные аксессуары: вешалки и крючки, мыльницы и другие элементы. Следует декорировать в стиль и обратить внимание даже на мелочи, чтоб ванная комната стала стильной и уютной.

Нет похожих меток.

Comments are closed.