Дек 22

Особенности ремонтных работ

Новости Комментарии к записи Особенности ремонтных работ отключены

Ремонт квартиры в новостройке: план действий

В новой квартире ремонт происходит иначе, чем в той, где раньше были жильцы. Начинать следует с перегородок. В зависимости от идеи ремонта, некоторые стены можно убрать, а в других местах добавить перегородки, зонируя пространство. Покупая квартиры в видном, следует тщательно проработать пол. Если в новостройке не трогать стяжку, то она станет источником бетонных крошек и не позволит ровно уложить паркет или ламинат.

Особенности ремонтных работ

Въезжая в новую квартиру соседи также могут приступить к ремонту. Чтобы избавить себя от лишнего шума в будущем, следует позаботиться о звукоизоляции. Затем наступает очередь стен. В новостройке поверхности пола, потолка и стен, скорее всего, будут неровными. Чтобы впоследствии при смене обоев не было поблеем, лучше обратиться к специалистам. Они выровняют стены. Затем поверхность можно покрасить или оклеить обоями. В кухне и в ванной кладется кафель.

Чтобы привнести комфорт в жилище, необходимо позаботиться о качественной электропроводке и сантехнике. Хороший мастер также проследит за подключением кабельного телевидения, счетчиков и интернета.

Важная часть ремонтных мероприятий — отделка потолка. В квартиры каширское шоссе могут монтироваться натяжные или подвесные полотна. Стоит учитывать, что со временем новостройка начнет немного проседать. Натяжные потолки в этом случае принесут меньше хлопот, поскольку на них не будут появляться неровности или трещины. Если хочется более оригинального оформления, специалисты помогают совместить гипсокартон и натяжные потолки.

Завершающий штрих новой квартиры – окна и двери. Экономить на этих элементах не стоит. Хорошие пластиковые окна смотрятся аккуратно и при правильной установке помогают сохранять тепло. Внутриквартирные двери несут зачастую чисто декоративную функцию и выбираются с учетом оформления квартиры. При выборе наружной двери главный критерий – надежность.

Нет похожих меток.

Comments are closed.