Фев 13

Отличия с первого взгляда

Новости Комментарии к записи Отличия с первого взгляда отключены

В чем разница между надувным матрасом и надувной кроватью?

Надувная мебель – это очень удобный способ поместить нежданных гостей на ночлег, предоставить дополнительное место для сна и отдыха, или же отправиться на дачу или в отпуск на природу со своим шикарным ложем. Применений такой мебели очень много. Она стала важным и незаменимым предметом для тех, кто любит функциональность, комфорт, мобильность, компактность и эргономичность в одном предмете. Если ваша квартира маленькая и ваша мебель ограничивает свободное передвижение по ней, то вам стоит задуматься об этом незаменимом помощнике. Для большинства людей надувные кровати и матрасы – это как одно и то же изделие, но это не совсем так. Эти две вещи, хоть и имеют одинаковое предназначение, используются в разных случаях. Если вы собираетесь ежедневно спать и отдыхать на таком ложе, то советуем вам приобрести кровать. Она сделана специально для этого, имеет материал более крепким и отлично даст отдыхать на нем после тяжелого рабочего дня. Хорошим вариантом ее использования также будет дача. Проводя там много времени, вы сможете наслаждаться домашним уютом и комфортом. Если вы часто путешествуете, любите выезды и уикенды на природу, то правильным вариантом будет приобрести матрас. Такое изделие продумано так, чтобы на нем можно было спать в палатке, загорать на пляже или же плавать в водоеме. Многие из нас знают, что матрасы – это отличные водные помощники, и плавать на них – одно удовольствие.

Отличия с первого взгляда

Если вы хотите приобрести удобное место для отдыха и сна, то, прежде всего, нужно определиться, как и где вы будете его использовать. Есть два вида надувного ложе – матрас и кровать. По сути, они имеют одинаковое предназначение, но если вы не знаете что именно вам приобрести, то с первого взгляда есть отличия, которые вам должны броситься в глаза и помочь. Одной из видимых несхожестей является их высота. Возьмем всеми известную марку «Интекс». Высота их моделей разная, но чаще всего их делают высокими или приближенными к стандартам привычного для всех ложе. Пользуясь надувной кроватью Intex вам не придется чувствовать большой разницы, и вы будете отлично спать и отдыхать. Если брать во внимание матрас, то его высота достаточно низкая. Это удобно для путешественников и тех, кто ездит на природу. По весу они также более легкие. Их можно поместить в рюкзак или сумку и отправится в далекий и долгий путь приключений. Видов такого товара есть множество, и если говорить о его размерах, то все это разделяется на двуспальное, односпальное и полуторное ложе. С дизайном и формами этих двух изделий все намного проще. Если брать во внимание кровать, то она имеет больше вариаций и форм, продуманных конструкций. У них есть специальные подголовники или даже целые спинки для сидения. Также важны и ценовые различности. Матрасы являются более дешевым приобретением, чем кровати, но это не означает что они хуже, просто их строение и внутренняя  конструкция немного другая.

Разница в конструкции

Прежде чем купить надувное ложе, стоит знать какое же внутреннее строение данного товара. Есть разные виды конструкций или, как еще можно сказать, перегородок. Они бывают продольными или цилиндрическими. От этого зависит их упругость и прочность, которую в некоторых вариантах, можно самому регулировать. Чаще всего, продольные перегородки используют в матрасах, а цилиндрические, в кроватях. Если вы предпочитаете ложе хорошего качества, надежного материала и продуманной конструкции, то советуем вам надувную мебель Intex.  Она создана по новейшим технологиям, под пристальным присмотром специалистов. Их опыт имеет более 40 лет и, покупая кровати или матрасы надувные Интекс, вы приобретаете хорошего и удобного помощника на многие годы. Если вы хотите приобрести это ложе в надежном месте, то интернет-магазин «Плыви» с радостью вам в этом поможет. Их сотрудники помогут выбрать то, что идеально вам подойдет, впишется в обстановку и обрадует своим идеальным качеством. «Плыви» — это отличный выбор, надежные товары, быстрая и приятная процедура покупки.

Нет похожих меток.

Comments are closed.