Янв 23

Положительные свойства

Новости Комментарии к записи Положительные свойства отключены

Высококачественная массивная доска в Киеве

Массивная доска является разновидностью паркета, производство которой осуществляется из цельной древесины. Это покрытие способно не только стать изюминкой любого интерьера, оно еще является очень прочным, надежным и долговечным. Приобрести данный материал в большом ассортименте можно на этом сайте: http://poly-dveri.com/poli/massiv-doska/.

Положительные свойства

Данный материал обладает большим количеством положительных свойств, среди которых полная экологическая безопасность. Он еще является очень прочным, поэтому с легкостью может прослужить несколько десятилетий. Благодаря производству из натуральной древесины, это напольное покрытие наполнит воздух в вашем доме полезными фитонцидами, к тому же, к нему не клеится пыль.

В отличие от других покрытий из натуральных материалов, его можно циклевать много раз, то есть в случае необходимости обновлять путем его шлифовки. Это означает, что оно может служить верой и правдой в течение достаточно длительного промежутка времени. Еще одно положительное свойство данного материала заключается в том, что он способен визуально расширить небольшое пространство. Такой пол выглядит особо привлекательно, благодаря выраженной древесной текстуре.

Более того, ухаживать за такими полами легко, достаточно периодически осуществлять влажную уборку. В случае если возникнет необходимость в обновлении напольного покрытия, с него достаточно будет удалить верхний слой лака и нанести его заново. Циклевка такого пола помогает избавиться от различных дефектов, которые могли возникнуть в процессе использования.

Стоит также отметить прекрасные звуко- и теплоизоляционные свойства данного напольного покрытия. Благодаря низкому уровню теплопроводности предоставляется возможность намного дольше сохранять тепло в помещении, что позволяет значительно экономить на отоплении в зимнее время года.

Классификация

Перед тем как купить массивную доску, стоит вначале узнать ее классификацию. Этот материал подразделяется на следующие сорта:

  • Радиал. Это древесина самого высокого класса, она отличается однородным цветом и ровной структурой. На такой доске нет никаких дефектов, сучков и растрескиваний.
  • Селект. Это материал высшего качества тангенциального распила. На нем могут быть сучки диаметром до 5 мм.
  • Натур. Такая доска может иметь такие дефекты, как темные сучки до 3 мм и светлые до 30 мм, небольшая заболонь. Не должны быть механические повреждения и сколы.
  • Кантри. Эта доска может иметь такие дефекты, как светлые и сквозные сучки. Светлые сучки должны быть до 50 мм в диаметре, а темные – не больше 5 мм.

Купить массивную доску в Киеве высокого качества вы можете в компании «Полы и Двери». На всю свою продукцию они готовы предоставить сертификаты, что является весомым подтверждением ее качества, надежности и долговечности. Цены массивной доски зависят от ее вида и производителя. Более подробную информацию узнать о данном напольном покрытии можно на этом сайте: http://poly-dveri.com/.

Нет похожих меток.

Comments are closed.