Авг 24

Поселок Пушкинское озеро

Новости Комментарии к записи Поселок Пушкинское озеро отключены

Поселок Пушкинское озеро

Коттеджный посёлок Пушкинское озеро расположен в Жуковке, уголке заповедной природы неподалёку от Москвы. Всего в 15 минутах от столичной кольцевой автодороги располагаются недавно выстроенные комфортабельные частные особняки, выдержанные в едином архитектурном стиле. Проехав 25 километров по Ярославскому шоссе, каждый житель посёлка окажется в самом центре родины. Участки на территории «Пушкинского озера» (ранее известного как Жуковка и Приозёрный) напоминают маленький, чистый и уютный городок. Здесь каждый по своим возможностям и желаниям может приобрести второй пригородный дом для жизни на природе или дачу для летнего отдыха всей семьёй.

Посёлок Пушкинское озеро занимает территорию в 10 гектаров. Таунхаусы, дуплексы и отдельные коттеджи имеют небольшие придомовые участки земли. Общий вид посёлка напоминает традиционные европейские городки. Интересным является то, что все постройки в посёлке выставляются на продажу без беловой отделки, благодаря чему покупатель сможет самостоятельно выбрать дизайн внутреннего пространства или обсудить проект со своим личным ландшафтным архитектором. Все дома построены из высококачественных пенно-бетонных блоков, фасады оформлены в лёгких, светлых тонах, дополняет общую картину коричневая крыша двускатного типа. На территории объектов уже установлены все коммуникации – газ, электричество, вода и канализация, имеется возможность подключения телевидения и скоростного интернета. Специальными службами поддерживается чистота на улицах, периодически вывозятся отходы.

Коттеджный поселок Пушкинское озеро имеет хорошо развитую инфраструктуру. Возле пруда с чистой водой и ценными породами рыб оборудован удобный пляж. На территории своеобразного городка имеются спортивные объекты, несколько парковок, недалеко, на прилегающей местности расположен лес. В 5 минутах ходьбы от посёлка есть крупный торговый молл. Сама территория коттеджей огорожена от окружающего мира высоким забором, местное охранное агентство для безопасности жителей осуществляет постоянное видеонаблюдение. Менее чем в 5 километрах, находится пригород Москвы – Пушкино, где есть множество кафе, ресторанов, магазинов и банков.

Выбирая загородную недвижимость, стоит обращать внимание на доступность для транспорта, экологию и качеству. Оптимальная удалённость от крупных городов, лес и озеро, приятные домики со всеми удобствами – всё это несомненные преимущества жизни в коттеджном посёлке, таком как Пушкинское озеро.

Нет похожих меток.

Comments are closed.