Сен 07

Приобретение недвижимости на Кипре

Новости Комментарии к записи Приобретение недвижимости на Кипре отключены

Приобретение недвижимости на Кипре

Без сомнений, Кипр – это потрясающий курорт, где хочется провести как можно больше времени и сполна насладится местной природой, общением с населением или же просто побыть в одиночку. Восточную часть Средиземного моря занимает остров Кипр, который становит 9251 кв. км. с населением 700000 человек.

Как известно, уже очень долгое время люди толпами едут на Кипр с целью хорошенько отдохнуть, найти себе вторую половинку, насладиться красотой местной природы. В общем, Кипр без сомнений один из самых желанных курортов. Но вот в последнее время замечается, что люди не просто хотят провести здесь некоторое время, но и поселится на достаточно долгий период, то есть приобрести недвижимость (здесь вам пригодится сайт nedvizhimostnakipre.com).Стремление купить недвижимость на Кипре обусловлено рядом причин: здесь приятное и незлобное население, очень развитая инфраструктура, отличная погода в течение года, небольшие налоги и приемлемые цены.

После приобретения кипрской недвижимости и получения паспорта вам предоставляется масса выгодных возможностей. Вместе с паспортом вы также без проблем можете передвигаться по странам Европейского Союза, ведь сам Кипр является участником данного союза. На острове всем официальным пенсионерам выплачивается огромная пенсия, которая в среднем колеблется от 330 евро, но ее размер может увеличиваться. Возможно, единственным разочарованием для пенсионеров будет тот факт, что любая предпринимательская деятельность и любого вида работа будет запрещена после присвоения официального статуса пенсионера. После выхода не пенсию, люди должны отдыхать.

Наиболее заселенными городами Кипра являются Лимасол, Ларнака, Пафос и еще несколько. В северной части Кипра проживают также выходцы из других стран. Если вы имеете огромное желание приобрести здесь жилище, то цена не будет для вас столь важна. Как известно, за все хорошее нужно платить, а если это касается недвижимости на острове Кипр, то платить дорого. За квартиру, площадью в 45-60 кв. м. можно выложить около 80 000-178 000 евро. Но существует некое ограничение, неместному населению дается разрешение на покупку квартиры, дома и участка земли не более 2675 кв. м. Таковы здесь законы.

Выбирать будущее жилище нужно тщательно. Знайте, что чем ближе расположен дом к морю, тем, соответственно, выше его стоимость. 50000 кипрских фунтов – это наиболее низкая цена на кипрские виллы. Первую линию от моря представляют дома, которые бесподобны в своей шикарности и изящности, такое дорогое удовольствие не каждый может себе позволить.

Существует возможность продажи купленной вами недвижимости в будущем. В этом деле вам обязуются предоставить квалифицированных людей. Фирма предоставит вам свою помощь, осуществит продаж вашего имущества на условиях, выгодных для вас, и обеспечит доставку денег на ваш счет.

Итак, взвесив все преимущества покупки недвижимости на острове Кипр, мы можем сделать вывод, что в нее стоит инвестировать. Совершив покупку, вы сразу же владеете рядом преимуществ и можете считаться счастливым человеком.

Нет похожих меток.

Comments are closed.