Дек 27

Природные ресурсы.

Новости Комментарии к записи Природные ресурсы. отключены

Земельные участки в Подмосковье на Дмитровском шоссе

Сейчас все чаще жители мегаполиса желают приобрести землю в Подмосковье. У каждого своя причина. Одни – вкладывают таким образом средства, другие – мечтают построить дачу в живописном месте или, вообще, поселиться за городом круглогодично.

В связи с этим большой популярностью пользуются земельные участки по Дмитровскому шоссе. Желание многих приобрести участок земли именно в этом направлении в первую очередь объясняется невысокой ценой из-за того, что это не самое престижное направление и стоимость зависит от близости к развлекательным объектам инфраструктуры. Не от расстояния к столице, как это принято считать, т. к. ни одно подмосковное направление не может похвастаться таким разнообразием и количеством горнолыжных курортов, яхт-центров, конноспортивных баз и просто пляжей возле водохранилищ. Кстати, от близости расположения к последним, цена и престиж земельных участков вырастает. По вышеуказанным причинам спрос на земли в этом районе для потенциальных покупателей постоянно растет.

Природные ресурсы.

Все поселки, в которых продаются земельные участки, располагаются в хвойных и смешанных лесах, окружены живописной природой, с благополучной экологической ситуацией. А сама Дмитровка тянется вдоль Канала имени Москвы. Кроме того, этот район популярен множеством чистых водоемов, сюда стремятся любители рыбалки и другого отдыха на природе.

Развитая инфраструктура.

Как уже было сказано выше, на Дмитровском направление инфраструктура считается самой развитой. Следует добавить, что в этом районе отличная транспортная доступность в сочетании с многочисленными инженерными коммуникациями. Развитая социальная сфера, а безопасность поселков гарантируется квалифицированными охранными службами.

Ценовая политика.

Диапазон на стоимость земельных участков на Дмитровском шоссе настолько широк, что можно выбрать участок по очень демократичной цене. Однако, он будет, по всей вероятности, расположен в нескольких километрах от «большой» воды. В этих случаях застройщиками предлагается отличная внутренняя инфраструктура поселков, с всевозможными детскими площадками и другими объектами, призванными развлекать. Многие владельцы земель готовы предложить покупку земельного участка в ипотеку или рассрочку.

Неважно, какой тип участка выбран для покупки – на берегу водоема или в лесной гуще, однозначно, можно сказать, что это выгодное капиталовложение.

Нет похожих меток.

Comments are closed.