Дек 20

Процесс покупки

Новости Комментарии к записи Процесс покупки отключены

Квартиры от застройщика: особенности и преимущества

Приобрести квартиру можно как с привлечением посредников, так и без. В новостройках квартиры гораздо выгоднее приобретать непосредственно у строительной компании, так как квартиры от застройщика имеют вполне разумную цену. Всегда существует конкуренция между рынком нового жилья и вторичного («от хозяев»), поэтому строительные компании ориентируются на доступность своего предложения, выдвигая рентабельные предложения.

Процесс покупки

Реализуются квартиры в Тобольске от застройщика самими строительными компаниями, без посредников. Процесс покупки, как правило, осуществляется ещё на стадии строительства. Это серьёзно понижает её стоимость, так как такое приобретение является в некотором роде инвестицией в проект. Квартира в уже построенном здании обходится гораздо дороже.

Можно купить квартиру от застройщика в кредит – так покупка становится гораздо более доступной, но стоит учесть, что проценты добавляются к цене самой покупки. Выбирая объект, нужно просмотреть каталог на сайте компании и оценить рейтинг представленных жилых комплексов. Также стоит поинтересоваться отзывами и о застройщике, и о конкретно возводимой новостройке. Это позволит составить более объективное мнение.

Выбор квартиры

Для того, чтобы получить максимум пользы и минимум неожиданностей, есть смысл ознакомиться с планировкой будущих квартир. В одном и том же доме они могут серьёзно различаться и можно выбрать разные по привлекательности варианты. Не стоит привязываться к планировке, которая стала вам привычной, так как современные дома часто намного лучше. Например, санузел может находиться и около кухни, и в другом конце квартиры. Всё это  существенно влияет на процесс использования помещения.

Конечно, одним из важнейших факторов является цена, но всё вышеперечисленное играет свою немалую роль. Ещё одним серьёзным аспектом является расположение объекта. Например, дом в отдалённом районе может стоить намного дешевле. И, наоборот, престижность района, приближённость к центру и наличие развитой инфраструктуры повышает стоимость объекта. Зато жизнь в таком месте гораздо приятнее. Поэтому есть смысл уделить время просмотру каталогов и знакомству с отзывами. При наличии нерешённых вопросов всегда можно получить консультацию в самой строительной компании – информация из первых уст будет самой полезной.

Подробнее на сайте zkv72.ru

Нет похожих меток.

Comments are closed.