Окт 17

Проект Меркурий: взаимное доверие как вклад в собственную обеспеченность

Новости Комментарии к записи Проект Меркурий: взаимное доверие как вклад в собственную обеспеченность отключены

Проект Меркурий: взаимное доверие как вклад в собственную обеспеченность

Проект «Меркурий Взаимный Фонд» был зарегистрирован как социально значимый проект, отягощенный финансовыми обязательствами по отношению к участникам. Основа программы – доверие и помощь друг другу, опирающиеся на взаимность отношений.
Тему подготовить проект меркурий взаимный фонд продиктовала сама жизнь. Рыночная экономика устанавливается за счет постоянной конкурентной борьбы, в то время как государство не считает нужным обеспечить граждан в соответствии с их запросами и удовлетворить элементарные человеческие нужды. Более того, в определенном проценте случаев оно препятствует развитию предпринимательской деятельности.

Но граждане, находящиеся на высшей ступени социального развития, в состоянии сами решить вопрос о взаимопомощи. Тем более что сегодня этому способствует наличие Интернета и других технологий коммуникационного характера, позволяющие сообществу взаимодействовать без каких-либо ограничений.

Программа Меркурий объединяет людей, стать участником проекта меркурий может каждый, вне зависимости от их статуса и социального положения, а также рода деятельности. Она предлагает возможность обеспечить ее участникам стабильный доход, который позволит удовлетворить свои потребности за счет реализации профессионального потенциала.

В Центре Сообщества создан взаимный фонд, который накапливается благодаря членским взносам. Сумму пая каждый член корректирует для себя по возможностям, но от ее размера напрямую зависит размер помощи денежного характера, которую ему окажет Фонд. Количество вкладов не ограничено, но очередное новое поступление повышает размеры ожидаемой помощи и позволяет продлить период участия.

Фондом pmvf.org разработаны схемы, отвечающие за денежное вознаграждение, цель которого предоставить денежную свободу его участникам. В список программ входят: стандартная, действующая на протяжении 12 месяцев; призовая, награждающая за пополнение прожекта новыми участниками; коллегиальная, доверяющая неполное руководство над капиталом Фонда; накопительные, являющиеся длительными денежными защитами.

Важное подразделение Фонда – Департамент развития. В его состав входят профессионалы по управлению активными средствами. Их цель мониторить мировой рынок инвестиций и отбирать наиболее выгодные предложения, которые помогут приумножить общий капитал.
Взаимоотношения в сообществе опираются на стопроцентное доверие друг к другу, так как без него невозможна качественная деятельность Фонда.

Нет похожих меток.

Comments are closed.