Окт 17

Широкоформатная печать в Харькове

Новости Комментарии к записи Широкоформатная печать в Харькове отключены

Широкоформатная печать в Харькове

Изображения больших форматов различной тематики приносят немалую пользу:

  • кому-то они обеспечивают рост прибыли, рассказывая об услугах и товаре
  • кому-то облегчают жизнь, предоставляя нужную информацию (о недавно открывшемся спортивном клубе, о продающихся квартирах, о политических деятелях и т.п.).
  • а кого-то радуют красочной картинкой

Без сомнений, широкоформатная печать в Харькове — явление полезное и нужное.

Широкоформатная печать в Харькове: виды

Широким форматом считается лист с габаритами 594 × 841 мм (формат А1) и более того. Изображения больших размеров используются для создания рекламных объявлений и для декорирования интерьера квартир, офисов и других помещений.

Печать на ткани

Печать на ткани одна из самых популярных услуг. Этот способ нанесения изображений позволяет создавать величественные портреты, броские рекламные объявления, рекламную продукцию в корпоративном стиле, картины, флаги.

Качество ткани выбирается в зависимости от эффекта, который хотят получить и от ожидаемого срока эксплуатации. Например, широкоформатная печать в Экваторпринт на ткани позволяет создавать

  • художественные шедевры на холсте: фотографии, портреты, пейзажи и др.
  • флаги различных размеров (для флагов используется легкая и прочная полиэстеровая ткань различной плотности)
  • всевозможные рекламные плакаты

Печать на холсте — одна из самых востребованных для декорирования интерьера.

При относительно небольшой себестоимости она позволяет получать картины отличного качества, уступающие шедеврам изобразительного искусства лишь в том, что они напечатаны, а не написаны вручную художником.

Наиболее часто печать на ткани (а именно — на холсте) заказывается для дальнейшего использования внутри помещений со щадящими условиями эксплуатации: там, где нет перепадов температур, повышенной влажности, воздействия солнечных лучей и т.п.

Для размещения на улице и эксплуатации в экстремальных погодных условиях (снег ветер и т.д.) лучше заказывать печать на самоклеющейся пленке.

Печать на самоклеющейся пленке

Широкоформатная печать в Экваторпринт позволяет получать изображения на различных носителях, в том числе и на самоклеющейся пленке.

Печать на самоклеющейся пленке универсальный способ рекламы, если говорить о месте размещения. Плакаты на самоклеющейся пленке украшают городской транспорт, витрины магазинов, а также другие площадки, рекламируя товар и поднимая настроение прохожим своей красочностью.

Широкоформатная печать в Экваторпринт — это не только картины на ткани, холсте или на самоклеющейся пленке. Это — целый мир красивых изображений, выполняющих различные задачи (реклама, декор).

Нет похожих меток.

Comments are closed.