Авг 21

Строительство складов под ключ — Рич Буд

Новости Комментарии к записи Строительство складов под ключ — Рич Буд отключены

Строительство складов под ключ — Рич Буд

Сейчас присутствует двоякое мнение относительно целесообразности строительства собственных складских помещений. Многие специалисты утверждают, что они себя окупают только, если есть крупное производство продукции, то есть, выпускается большое количество товара. В остальных случаях их целесообразнее арендовать. Причем предприятия желательно полностью снять все затраты, которые связаны с охраной товара, ее фасовкой, отправкой получателю и приемом от поставщиков.

К сожалению, в нашей стране этот вид бизнеса еще только развивается, поэтому получить качественную услугу затруднительно. Однако именно это и означает, что строительство складов под ключ является выгодным вложением средств. Тем более что использование современных технологий позволяет значительно сократить время, необходимое на их возведение, размер финансовых вложений.

Новинки, которые позволяют экономить

Несмотря на то что менталитет наших граждан очень специфичен, и мы с трудом отказываемся от привычных и кажущихся незыблемыми истин, процесс формирования нового подхода к ведению бизнеса уже затронул многих собственников. Они отказываются от дорогостоящих капитальных кирпичных сооружений, так как это попросту невыгодно. Для сравнения, компания Рич Буд построит такой же склад, используя новую технологию быстрее, дешевле, качественней.

Почему же эта возможность не используется повсюду, ведь вряд ли кто-то из владельцев предприятий хочет нести затраты, появление которых можно избежать. Объяснений этому несколько:

  • Существуют определенные предубеждения, относительно качественности быстровозводимых построек. Как правило, причиной является негативный опыт, возникший из-за попытки самостоятельного проведения работ. Если зайти на сайт указанной выше компании, то можно убедиться в том, что здесь присутствует мощная техническая база, есть опытные специалисты.
  • Эта технология возникла не так давно и попросту не успела получить широкое распространение. Однако следует отметить, что предприятия, расширяющие собственное производство, отдают предпочтение именно ее использованию.

Быстровозводимая конструкция – это возможность сэкономить значительную сумму средств. В то же время при неверном выборе подрядчика – это деньги, которые потрачены зря. Лучше отдать предпочтение строительному предприятию с хорошей репутацией и большим опытом работ, чем однодневке, созданной всего на несколько месяцев. 

Нет похожих меток.

Comments are closed.