Авг 21

Тёплый пол DEVI под плитку

Новости Комментарии к записи Тёплый пол DEVI под плитку отключены

Тёплый пол DEVI под плитку

DEVI – популярная датская компания. Специализация фирмы – выпуск различных моделей нагревательных устройств и приборов. Один из видов работ компании — выпуск уникальных электрических устройств, для отопления полов.

Запатентованные технологии компании DEVI позволяют поддерживать повышенный спрос на их продукцию. Высокое качество продукции фирмы позволяет осуществлять экспорт более чем в сто стран мира.

Товары фирмы пользуются хорошей репутацией на рынке. Более сотни дилерских точек находятся практически во всех регионах страны и СНГ. К примеру, можно посмотреть и выбрать тёплый пол DEVI под плитку в компании "Инженерные системы".

Специализация компании не ограничивается только на выпуске отопительных систем. Огромное внимание уделяется современным интеллектуальным технологиям. Ведется интенсивная разработка и внедрение новых электронных систем управления. Такие устройства могут включать в себя огромное количество терморегуляторов. Установка уникальных регуляторов, позволяет управлять подогревом полов дистанционно. С использованием компьютерных технологий вся конструкция электрического отопления может работать автономно по заданной программе. Что позволяет в оптимальном режиме применять подогрев на крупных объектах: в огромных складах и торговых центрах.

С применением интеллектуальных электронных систем управления, каждый сможете включить и выключить пол даже на значительном расстоянии. Чтобы подогреть квартиру к вашему приходу, достаточно нажать всего лишь одну кнопку. Такие новые технологии пользуются огромной популярностью.

Конструкция теплого пола состоит из особого кабеля, выполненного из нескольких жил. Одна из них предназначена для нагрева. Вторая жила предназначается для заземления всей системы. Провода устройства покрыты изолирующими материалами. Изоляция жил способствует предотвращению повреждение всех элементов проводки. Между жилами укладывается стекловолокно, которое служит для создания термического излучения.

При установке устройства теплых полов в обязательном порядке нужно в первую очередь удалить все неровности. Лучшим вариантом перед укладкой послужит заливка бетоном первичного пола. Следует заметить, что изоляция кабеля изготовлена из поливинилхлорида. По технологии укладки кабеля с ней не следует работать при температуре ниже -5 градусов. В противном случае, затвердевшая изоляция может дать трещину.

Теплые полы монтаж кабеля следует начинать от стены к центру комнаты, по кругу. Жилы кабеля, ни в коем случае, не должны пересекать или даже соприкасаться друг с другом. Это может привести к определенному перегреву кабеля и к быстрому выходу из строя всего устройства.

Подключение всей системы отопления к автоматическому выключателю считается обязательным. Это служит гарантией для безопасной работы с электрическими объектами. Датчик температуры следует устанавливать в самом холодном месте помещения. Тогда он будет оптимально правильно отражать уровень температуры нагрева, которая будет регулироваться пультом.

Нет похожих меток.

Comments are closed.