Янв 27

Виды и формы резиновых покрытий от грязи

Новости Комментарии к записи Виды и формы резиновых покрытий от грязи отключены

Грязезащитные резиновые покрытия на вход

Современный человек стремиться к комфорту и чистоте. Грязь и пыль создают неудобства и дискомфорт. Системы грязезащиты на вход призваны обеспечивать чистоту помещения, а также упрощают уборку в них. Самыми распространенными и наиболее простыми покрытиями, приостанавливающими попадание грязи в помещения, являются коврики из резины. Они применяются в офисах, торговых центрах, коридорах спортивно –развлекательных комплексов, а также других учреждений, которые посещает много людей. Но и у дверей жилых квартир такие грязезащитные покрытия также достаточно часто можно увидеть. Их кладут у двери, как в самом помещении, так и снаружи.

Виды и формы резиновых покрытий от грязи

Современные грязезащитные резиновые покрытия выпускаются в виде ковриков, дорожек, плиток, рулонов, матов. Они могут быть как цельными, так и модульными. Последний вид предполагает сборку из частей целого полотна необходимого размера. Для их изготовления применяют высококачественную шумопоглощающую изоляционную резину. Еще часто производится специальное грязезащитное покрытие для входа резиновое с разными вставками из ПВХ, специальных щеток, ворса и т д. Эти вставки усиливают качества, повышают эффект защиты от грязи, пыли, песка, снега, влаги. Цветные пластиковые вставки формируют рисунок, орнамент, логотип. Коврики из резины – это сто процентная резина, в основе которой натуральный каучук.

Существуют специальные покрытия, имеющие свойство «антикаблук», благодаря которому каблуки-шпильки не застревают.

Достоинства и особенности применения

Почему именно грязезащитное покрытие для входа резиновое так популярно у покупателей? Все потому, что в данном случае работает правило триединства: цена –качество – функциональность. Вот только небольшой список преимуществ грязезащитных покрытий на резиновой основе:
• универсальны, так как укладываются в любом месте;
• приобретают любую форму, поскольку для того, чтобы подогнать под нужную площадь или необходимый размер, конфигурацию, можно вырезать;
• безопасны, ибо не выделяют вредных веществ;
• прочны, износостойкие;
• влагостойкие;
• легко чистятся;
• не скользят;
• обладают высокими амортизационными качествами.

Ко всему прочему среди данной категории товара грязезащитные покрытия москва обладают самой низкой стоимостью. Видовое разнообразие достаточно велико, чтобы можно было подобрать необходимое. Также есть возможность заказать в индивидуальном исполнении.

Нет похожих меток.

Comments are closed.