Июл 29

Виды наружной рекламы

Новости Комментарии к записи Виды наружной рекламы отключены

Виды наружной рекламы

У многих обывателей наружная реклама в первую очередь вызывает ассоциацию с огромными рекламными щитами, которые называют билбордами, растяжками, красивыми широкоформатными баннерами. В какой-то мере это действительно так, но для того, чтобы изготовить баннер, важно продумать его содержание, подобрать материал для баннера, а также найти качественную полиграфическую компанию, оказывающую подобные услуги. 

Среди множества рекламных продуктов, предлагаемых потребителям со стороны полиграфических компаний, можно выделить рекламный щит. Что представляет собой данный вид рекламной продукции?  Для начала нужно отметить, что рекламный щит является распространенным вариантом рекламных товаров. История рекламного щита начинается с тех рекламных плакатов, которые возникли в конце 19 века. В те далекие времена появилась технология литографии (гравюрный вариант), с помощью которой можно наносить изображение существенного формата на бумагу, либо иной носитель. Именно в 19 веке автомобильная промышленность стала набирать обороты в развитии, поэтому такой вид рекламы позволил привлекать внимание пассажиров и водителей, которые передвигались по автомобильным дорогам. Рекламные щиты, которые стали устанавливать вдоль автомобильных дорог, помогали предпринимателям продавать свою продукцию в больших объемах, чем их конкуренты, которые не доверяли подобному способу продвижения товаров на потребительском рынке.  Информация об особенностях рекламных баннеров представлена по ссылке http://t-112.ru/production/bannery_rastyazhki/legkij_banner/.

Современный рекламный щит имеет довольно простую конструкцию. Он имеет раму, в основном металлического вида, подложку из оцинкованной стали, либо фанеры. Вся эта конструкция устанавливается на специальной мощной опоре. Бумажные листы прикрепляют на подложку, используя степлер. В основном размер рекламных баннеров составляет 3 на 6 метров. Есть односторонние, а также двухсторонние рекламные баннеры. Есть также составные конструкции, которые могут дополнительно (по желанию заказчика) вращаться. Брандмауэры являются рекламными изделиями, которые имеют большую площадь. В основном это виниловая пленка, которую натягивают на металлический каркас, его крепят к стене любого здания, либо иной поверхности. Брандмауэры имеют название, связанное с архитектурной терминологией. Подобное название имели кирпичные противопожарные либо каменные стены, которые возводились между деревянными домами. Подобный вид рекламы предполагает крепление  к стенам, которые не имеют дверей, окон. Брандмауэры предназначены для поражения воображения людей, смотрящих на рекламный плакат, в первую очередь, своими размерами. На тканевой основе делают перетяжки, растяжки, баннеры. В первую очередь  используют искусственный шелк, хлопчатобумажную ткань. На таких растяжках, баннерах, перетяжках можно изображать рекламируемую продукцию, писать рекламные надписи, делать различные изображения, тем самым повышая привлекательность своей продукции.

Нет похожих меток.

Comments are closed.