Ноя 20

Выбираем правильный дом

Новости Комментарии к записи Выбираем правильный дом отключены

Выбираем правильный дом

Очень многие люди, задумывающиеся об улучшении жилищных стандартов, мыслят старыми шаблонами. Можно даже сказать, советскими шаблонами. Не будем брать небольшую прослойку, имеющую возможность взять квартиру в новостройке или построить прекрасный особняк. Подумаем о среднестатистической семье. Если позволяют деньги, то мысли направлены на покупку тесной квартиры в панельной девятиэтажке, помнящей Брежнева, или же рассматривается хрущевка. Свой дом? Да нет, что вы, это же безумно дорого!

На самом деле это не так. К нам в страну уже давно зашли новые технологии жилищного строительства, дающие экономию в два раза, по сравнению со строительством кирпичного дома. Так что, по цене квартиры в хрущевке, можно стать обладателем новенького, уютного и красивого домика, квадратов на 120. Эту революционную для нашего строительного рынка технологию прозвали канадской. Эта технология каркасная или из SIP панелей, позволяет быстро и качественно из готовых панелей изготовить добротный дом. О самой технологии много информации в интернете, уже масса фирм занимается строительством таких домов. Также подробнее об этом смотрите здесь.

Давайте просто рассмотрим, какие преимущества дают эти дома владельцам. Первое, что может насторожить, это новизна технологии. Но, на Западе эта технология уже обкатана на протяжении 50 лет. И у нас строительство ведется уже более десятка лет, с применением SIP панелей. Так что вполне можете посмотреть, как прекрасно выглядят дома, отстоявшие десяток лет. И выбрать, кстати, опытного застройщика, специализирующегося на строительстве таких домов.

Итак, преимущества. О цене вопроса уже сказали, эти дома вне конкуренции. Теплоизоляция. Она превосходит при одинаковой толщине в разы кирпич и дерево! На отопление, таким образом, ваши расходы будут такие же, как в квартире, в три раза меньшей площади. Сроки. Через три – четыре месяца, Вы новосел. Дома из SIP панелей, довольно легкие, усадки не дают. Можно начинать отделку после окончания строительства. Кстати, благодаря легкости дома, расходы на фундамент будут буквально копеечными. Вы застрахованы от брака лучше, чем новоселы в домах других конструкций, потому как панели изготавливают на заводе, под жестким контролем и соблюдением всех технологических параметров. Ваше жилье отлично прогревается и не спешит отдавать тепло. Таким образом, получается приличная экономия на системах отопления и кондиционирования. В общем, решать Вам, но задуматься стоит.

Нет похожих меток.

Comments are closed.