Авг 24

Выбор хорошей сантехники

Новости Комментарии к записи Выбор хорошей сантехники отключены

Выбор хорошей сантехники

По статистике 2,5 года из всей своей жизни человек тесно соприкасается с сантехникой. Это не странно, если учитывать, что утро каждого начинается с душа и чистки зубов. Обычно ремонты в туалетной и ванной комнатах не дёшевы, и их проводят раз в 10-15 лет. Потому так важно приобретать по-настоящему качественную технику, которая не будет подвержена быстрому износу, и не сломается в первый год.

Один из главных критериев выбора хороших сантехнических фурнитур, это разумеется, их качество. Стоит отдавать предпочтение проверенным годами маркам, отзывам знакомых, а также мнениям пользователей. Не обязательно покупать иностранные марки, тем более что в последние годы появилось множество отечественных аналогов, а также произведённых по западным стандартам технических приспособлений. Немаловажно и сочетание элементов ванной комнаты между собой. Душевая кабина, унитаз, биде, ванна – всё это должно гармонично вливаться, создавать в пространстве санузла своеобразный ансамбль. Для лучшего сочетания рекомендуется покупать всю технику одновременно. Хороший выбор зависит также от правильных сочетаний материалов, учёта их особенностей.

Выбирая керамическую сантехнику, раковины и унитазы стоит обратить внимание на сайт магазина в интернете http://www.germes.lviv.ua/. Особо обращать внимание стоит на тип системы слива –хорошая пластиковая конструкция будет работать бесшумно. Помните, что санфарфор менее пористый материал, и потому практически не впитывает запахи и грязь. Санфаянс же не такой хрупкий и более дешевый. Компания germes.lviv.ua предлагает также различные аксессуары и мебель для ванн, души и гидромассажи.

Самой частой проблемой сантехники является плохой смеситель, поэтому особое внимание стоит обращать на такую технику. Качественным должен быть материал – латунь с минимальными примесями свинца, наиболее долговечны модели, в которых внутренний картридж – из керамики. Если оставляет желать лучшего внешний вид ванны, то можно обратить внимание на новинку последнего десятилетия – кабину для душа, но при желании недостатки легко исправляются вставкой нового акрилового вкладыша. Помимо материалов важны и формы сантехники: в последние годы популярен эргономичный и рациональный стиль в оформлении санузлов – чётко выраженные углы, подвесные системы, максимум удобства и эстетичности.

Выбирая сантехнику, обращайте внимание на то, чтобы помимо доступной цены устройство обладало сочетанием красоты, комфорта и гигиеничности. Не забывайте о правильном монтаже, который по силу только профессионалам.

Нет похожих меток.

Comments are closed.